- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кстати, а под пункт
распространение вирусов наверняка подпадает.(тем более варез)
Вот сам договор http://www.webnames.ru/agreement_prn.pl?a=ru_pers
Andris, что за шушь Вы пишите?
При чем здесь нравится-ненравится?
Давайте я Вам дам прямую ссылку нам страницу этого сайта откуда идет подкачка,зайдите туда через ie и после того как Вы дифрагметнете диск и переустановите виндоус,я готов продолжить диалог,только в более конструктивном русле.
Регистратору достаточно было посмотреть код той страницы,урл которой я прислал,чтобы сомнения отпали сами собой.
Ребят,кто писал,по поводу обращения к хостеру - я же написал в первом посте,что обращался,сайт заблочили,толку 0.
Тогда попробуйте давить на нелегальность указанных при регистрации домена данных. Хотя я в мылыцию бы пошел.
...
Регистратору достаточно было посмотреть код той страницы,урл которой я прислал,чтобы сомнения отпали сами собой.
...
Вы как-то очень обще написали "Регистратор". Регистратор это
не физ лицо, это организация, которая общается с окружающем миром через отдел PR или юридический отдел.
В какой конкретный отдел вы написали?
Так вот и общайтесь с этой организацией на понятном ей языке,
пусть проверят этот домен на достоверные данные.
Технические специалисты регистратора могут быть некомпетентны
в детектировании вирусов. И я думаю проверять они тоже не станут.
Кроме того кто знает, может хостинг был
взломан, а администратор непричем...
_interceptor_, да,я обобщил,под регистратором я имел в виду представителей регтайма.
Писал вначале в сапорт,а потом на все емайлы,указанные на странице контактов.
В ответ - молчание ягнят.
cscope, то что Регтайм играет в молчанку - ему в минус, но он не имеет права просто так аннулировать регистрацию домена, для этого нет законных оснований - для проверки регистрационных данных нужно 2 месяца, для остального - решение суда.
Попробуй обратиться в отдел К. Налицо статья 273 (создание и распространение вредоносных программ), за это по логике должен отвечать администратор домена.
Вычислил icq этого клоуна,стукнул,и убедил добровольно прикрыть сайт.
Я так понял,что он с помощью этих вирусов спамит форумы.
Но после моего с ним общения думаю пыла у хлопчика поубавится.
cscope
Давайте я Вам дам прямую ссылку нам страницу этого сайта откуда идет подкачка,зайдите туда через ie и после того как Вы дифрагметнете диск и переустановите виндоус,я готов продолжить диалог,только в более конструктивном русле.
Это не чушь. Я не поддерживаю распространение троянов, но наделять регистраторов функцией контроля за содержимым сайтов, равно как и карательной - это нонсенс.
Так. Ещё веселее. Регистратор не занимается анализом кода страниц, его прямая обязанность - регистрация доменов и их поддержка. И потом, для анализа какого бы то ни было кода необходимо держать в штате соответствующего квалифицированного специалиста. Вы готовы оплачивать его работу, а также прямые и косвенные риски, связанные с его работой и возможными заключениями?
2топикстартер: В таких ситуациях нужно писать не регистратору а в антивирусные компании. Они бы добавили зловреда (код трояна) в свои сигнатуры и проблема бы на этом для Вас решилась ;)
Регистратор не имеет право отключать домены. После того как Вы или кто-либо зарегили домен Вы на год получаете права собственности. С момента регистрации домен принадлежит Вам, а не регистратору. Регистратор не владеет доменами. Представтье, что Ваш сосед по квартире ночами слушает громкую музыку. Вы можете сообщить об этом в милицию. Соседа могут оштрафовать, но ЖЭК не может отобрать у него квартиру.... Она его собственность, как и домен...
Чисто в теории процедура должна быть примерно такая:
Шлем письмо регистратору, копию по другим регистраторам, чтобы первый не мог отмазаться, что не получал. (по регламенту он обязан обеспечить)
В письме:
С домена ... происходит распространение вредоносных программ, что подпадает по статью ... УК РФ. Для проверки моего утверждения необходимо сделать: ...
По открытым данным из whois администратор домена мне не отвечает.
Предлагаю следующие варианты действий:
Вы пытаетесь связаться с администратором домена и получаете однозначно идентифицирующие его сведения (например, номер стационарного телефона) в течение 48 часов. Если этого не получается, то снимаете домен с делегирования до получения соответствующих сведений.
Если домен будет снят с делегирования, никаких действий с моей стороны предпринято не будет.
Если домен не будет снят с делегирования, тогда в заявлении в милицию вы, как регистратор, будете указаны как соучастник в совершении преступления, который знал о преступлении, был единственным, кто мог помешать его совершению, но не предпринял никаких мер для его прекращения.
Т.к. в рамках этого преступления мне был нанесен материальный ущерб в сумме ... руб., иск на возмещение будет подан на обоих соучастников, или только на вас, если вы не сможете установить реального администратора домена.