Примеры сайтов с ценами

prlink
На сайте с 05.05.2006
195
781

Господа, подскажите где найти примеры сайтов (желательно урлы) с ценами? Т.е., например, www.сайт.ru стоит 10 000$. Спасибо...:smoke:

john2007
На сайте с 26.03.2007
173
Совершая ошибки, мы не только учимся их не повторять, но и учимся прощать такие же ошибки другим... (с)
PND
На сайте с 08.05.2007
21
PND

prlink, есть популярный аукцион

еще есть это

если я правильно понял, что вам нужно.

prlink
На сайте с 05.05.2006
195

john2007, PND, нужны примеры работ веб студий с ценами.

PND
На сайте с 08.05.2007
21
PND
prlink:
нужны примеры работ веб студий с ценами

C этим сложнее, если вам нужны не цены на шаблоны, а именно работы студий, тут можно смотреть на прайсы студий, потом на портфолио и примерно определять стоимость, но все получится довольно условно, т.к. есть студии, которые делают сайт визитку за 4000 рублей, а есть те, которые сделают его за 4000$.

prlink
На сайте с 05.05.2006
195
PND:
C этим сложнее, если вам нужны не цены на шаблоны, а именно работы студий, тут можно смотреть на прайсы студий, потом на портфолио и примерно определять стоимость, но все получится довольно условно, т.к. есть студии, которые делают сайт визитку за 4000 рублей, а есть те, которые сделают его за 4000$.

Ну вот как раз я и думал, может кто поделится инфой о ценах на конкретные готовые сайты...🚬

Вот блин, незадача 😮

komap
На сайте с 29.11.2006
136
prlink:
Ну вот как раз я и думал, может кто поделится инфой о ценах на конкретные готовые сайты...🚬
Вот блин, незадача 😮

Если кто и поделится, то это будут не цены сайтов, а информация, сколько за сайт был готов заплатить конкретный заказчик + за сколько его согласился сделать конкретный исполнитель. Как уже писали, цены на идентичные сайты могут различаться в разы.

Рекомедую посмотреть предложения с форума, а также портфолио студий, у которых указаны расценки на работу. Там стоимость сделаных сайтов обычно соответствует расценкам =)

Интересуют ссылки и размещение статей по тематике суши, пицца, доставка обедов, кулинария. CS Yazzle со скидкой 15% () Только для Москвичей:доставка пиццы и суши в Москве (http://www.ghpizza.ru)!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий