- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Может быть это?
Нет явно не это. Тут же просто форматирование, что в этом преступного.
Тут же просто форматирование, что в этом преступного.
Если сопоставить это
для искусственного воздействия на рейтинг сайта в поисковых системах).
и то, что Hn имеют больший вес, то можно отнести не к форматированию, а к скрытию частого использования заголовков, что является приемом "искусственного воздействия на рейтинг сайта"
Нет явно не это. Тут же просто форматирование, что в этом преступного.
Это не просто форматирование, а попытка повлиять на ранжирование поисковой системы!
Стю, ты наверное совсем не в теме, раз таким макаром отвечаешь? ))
Это не просто форматирование, а попытка повлиять на ранжирование поисковой системы!
Стю, ты наверное совсем не в теме, раз таким макаром отвечаешь? ))
У меня год назад один сайт забанили за излишний обмен ссылками, после удаления каталога бан сняли. На нем тоже были такие же приему с тегами Hn, ничего по этому поводу Я не сказал.
Не хочу усомниться в опыте и знаниях пользователей этого форума, но господа, вынужден конкретезировать, что Вы были не правы.
У нас сегодня один из сайтов взяли в Я каталог (кстати бесплатно, я на внесение заявку не отправлял), при чем на нем было меню сформированное аналогичным с обсуждаемым сайтом образом и каталог ссылок, при чем совершенно не тематический. Ну и количество ключивиков тоже примерно одинаковое. И Hn также использовался.
В общем раз взяли тот сайт, то ни одна из причин указываемых в этом топике не является реальной причиной отказа в регистрации, так как сайты хотя и имеют разный контент но тем не менее очень похоже, дизайн один и тот же.
Так что studentur.ru не устроил по какой то другой причине.
Долго ломав голову я пришел к выводу, что причина в одном из следующих пунктах:
1.Сайт в последние два месяца приростил много ссылок (+1500). Может посчитали, что это слишком быстро.
2.На сайт есть две ссылки с других доменов: "Наш сайт переехал на такой то адрес". Собственно говоря это даже не ссылки а главные страницы сайтов содержат вот такой текст и полностью отсутствует другой контент, в общем то переезжали когда то.
3.У нас много конента украли, не исключено, что Я посчитал, что на нашем сайте неоригинального контента слишком много. Один клоун, даже полностью наш сайт скопировал, даже вместе со счетчиками. Правда с тех пор мы несколько модернизировались и уже не являемся копией чужого сайта.
4.Ну и последнее предположение, что менеджеру Я просто чего то померещилось.
Вам все причины правильно указали.
То, что другой сайт не забанили, а взяли в каталог- не аргумент.
Это дело ручное, а следовательно, до некоторой степени субъективное.
THEBEST, а что поисковики уже научились индексировать CSS-файлы и соотносить их содержание с контентом страниц?
stu,
Во-вторых, на главной странице все заголовки выделены тегами <h1> и т.д., причем размер шрифта этих тегов изменены с помощью css, а именно - сильно уменьшен!
А разве использование таблиц стилей нарушает лицензию яндекса? вроде бы нет. На одном из своих семинаров unmedia это подчеркнуло. Таблицы стилей - это дизайн, а
<h1> имеет право быть на странице в единственном числе. Ну а его размеры - подгоняются под дизайн. Я думаю почти все сайты в сети стали бы "страшненькими" если бы не использовали в этом случае таблицы стилей ;)