- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Разгадана тайна побед 😂
Кубок Евлоиги УЛЕБ, Кубок УЕФА, кубок мира по хоккею, Евровидение.. а всего-то надо было ракетные комплексы "Тополь" на Красную площадь 9 мая выкатить 😂
отсюда
О форуме из темы про люсю от pro-maker'а :)
Вот что я хотел спросить у сторожил форума
Сторожилы тоже устают сторожить и хотят отдохнуть. Поэтому летом сторожат хуже. 🚬
Источник
10 уставших сторожил... :)
Целый букет из топика про справедливость:
Гармония - это не подарок небес, а результат бескомпромисной войны души и тела с соблазнами...
Про Японию:
Это вообще страна, от нашего менталитета далекая настолько же, насколько карась далек от рыбы Фугу.
Про собственно сабж:
А понятие Справедливости, это просто интересный социальный феномен, возникший вследствие укрупнения социальных объединений от рода-племени до страны-нации.
Из темы о спам-раскрутке статьями и о признании контента уникальным/неуникальным, автор - SAWYER:
Просто эпиграф для раздела "Апдейты Яндекса" !
непонятно, как можно с такой слабой психикой заниматься задачей, в которой от тебя далеко не все зависит
😂
Не знаю, тянет ли на фразу дня, но как-то получилось колоритно и весело.
надо мной программист живет залил меня кипятком сука
Отсюда.
Зачотный рассказ о себе:
Вначале немного о себе, и затем по идее "стартапа"
Я не из Москвы.
А теперь по проекту. Скорость...
Отсюда
Замечательное разделение понятий. Красиво и точно:
комфорт - это когда тебе хорошо, а роскошь - когда другие думают, что тебе хорошо ;)
Михо, лифчик сними.
Этапять. Нет, эта даже не пять. Это шедевр. Это универсальная фраза на все времена.
Не важно, в какой теме она прозвучала и по какому поводу. Не важно даже, что адресатом был Кузьмин - любой, любой аццкий отжиг, любое УГ и занудство, любая самая серьёзная и самая безбашенная тема может быть начата, прекращена, и повёрнута в любое направление этим гениальным высказыванием.
Начинает ли свежевылупленный жгун нести жосскую ахинею - мы говорим ему: "Жгун. Сними лифчик". Ваш ли покорный слуга пятнично отжигает по религии, получая тут же "юнимля! снимай лифон!", от Кузьмина. Или бодрейший срач, с матами и проклятиями на весь род оппонента, устраивают наши старички - ту же скажем мы им своё одобрительное "Пацаны! Лифчики долой! Сиськи наголо!".
Бо, цепкость и бескомпромисность этого лозунга вовлекают форум в рок неизбежного отжыга, воцаряющийся повсеместно и на долгие часы - поскольку сила сего заклинания поистине не имеет границ. Берём на вооружение.
юни, ты его так разрекламировал, что бронетанкист начнет мзду за использование брать, не иначе :)