- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день.
Есть идея сделать партнерку для доски объявлений.
Все просто, регистрируетесь, получаете обычную прямую ссылку, текст ссылки можно любой, по теме объявлений. Напиример "Добавить объявление" или "Новая доска объявлений" и льете трафик, по 1-2 цента за клик согласно статистики liveinternet.
Выплата в начале каждого месяца без минималок, wmz, только комиссия системы.
т.е. заработали 100 долларов, получили 99.2 wmz
до 100 кликов в день по 1 центу (рабочий день)
от 100 кликов в день по 2 цента (рабочий день)
Вопрос, будет ли она востребована ? Или по 1-2 цента за клик никто учавствовать не будет ?
Спасибо.
неужели никто не выскажется ?
критика тоже приветствуется :))
Грубо говоря, доски объявлений зарабатывают в основном на контексте (адсенсе, бегун, директ) и на платном размещении.
Т.е. цена клика в партнерке должна быть выше, чем цена клика в контексте. А если есть платное размещение, то уход потенциального клиента на ваш сайт, врядли перекроет доход от партнерки.
В любом случае Вы забираете за 1-2 цента,клиента, потенциально приносящего больше денег на контексте и на платном размещении.
Все сказанное ИМХО
ИМХО, для того чтобы это заработало - цена должна быть не менее 10 центов
ИМХО, для того чтобы это заработало - цена должна быть не менее 10 центов
это очень дорого, слить 1000 посетителей в сутки с 5-ти досок это не проблема, но заплатить за это 100 долларов, это дорого ! овчинка выченки не стоит. имхо ...
Сейчас в аДсенсе полно досок объявлений-рекламодателей, которые как-раз и ставят цену за клик в 1-2 цента. Если б у Вас цена была хотябы 5 центов, то такую партнерку былобы удобно поставить в форме о добавленом объявлении в виде "Добавить Ваше объявление в еще одну доску объявлений" или что-то похожее.
А цель партнерки какая ? Получить посетителей? Если "да" , то за 1-2 цента никто не отдаст, а за 10 - согласен дорого, дешевле у гугла и яндекса купить.Или какая-то другая цель?
это очень дорого, слить 1000 посетителей в сутки с 5-ти досок это не проблема, но заплатить за это 100 долларов, это дорого ! овчинка выченки не стоит. имхо ...
мотивирую свой ответ: если от меня посетитель уходит на контекст, я в среднем зарабатываю 10 центов, зачем мне сливать траф на что-то, что будет приносить денег меньше.
А цель партнерки какая ? Получить посетителей? Если "да" , то за 1-2 цента никто не отдаст, а за 10 - согласен дорого, дешевле у гугла и яндекса купить.Или какая-то другая цель?
Цель, получить целевых посетителей, раскрутка проекта, увеличение прибыли ....
Тогда пора опробовать адсенс, т.к. в директе по нужным мне запросам цены до 30 центов за клик доходят (
мотивирую свой ответ: если от меня посетитель уходит на контекст, я в среднем зарабатываю 10 центов, зачем мне сливать траф на что-то, что будет приносить денег меньше.
Вполне логичный ответ, поетому и спросил, нужно ли ? Вижу что не очень ((
Для информации: нашел партнерку (у кого-то из участников форума в подписи, не помню у кого) доски объявлений - платят 18 центов за регистрацию посетителя (бесплатная). http://www.1000dosok.ru/.