- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Задача - по ключевикам составлять словосочетания в достаточном кол-ве, забивать в Sape.ru (дам доступ к своему аккаунту где деньги лежат :) и из огромного списка сайтов выкупать наиболее тематичные и выгодные по соотношению цена-качество. Так же требуется примерно рассчитывать кол-во ссылок необходимое для того или иного запроса.
Работа не сложная, соискателю надо показать хотя бы 1-2 раскрученных им сайта, чтобы убедиться что он понимает что от него требуется. Связь должна быть по аське, желательно Москва. Если человек немного разбирается в хтмл и пхп то возможен дополнительный заработок.
Оплата - готов выслушать ваши предложения. Пока думаю насчет 5-10% от бюджета.
для связи:
ася 2577877
мыло detherminant собака gmail.com
Работаю с SAPE: и как веб-мастер, и как оптимизатор - опыт работы имеется. Знаю HTML. Со составлением текстов по ключевикам также проблем не будет. Если оплата будет приемлемой, готов поработать. Интересует удаленная работа.
Все еще ищется, рассмотренные кандидаты просили черезчур высокие цены за часовую работу.
Немного упрощаю задачу: ищется новичок, который что-то знает, но хотел бы развиваться. Что делать расскажу и покажу. Возможна постоянная работа (вне зависимости от кол-ва заказов и сайтов). Ну, скажем, 50-100 $ в месяц.
Заинтересован, вот моя аська 274-031-442
Для меня подходит аська 452 900 874
Druno, в общем нужно продвинуть сайт за небольшие деньги :) Классно придумано! :)
Скорее всего история выглядит следующим образом (ого закрутил 😆)
Оптимизатор с зарплатой в 1000+ лаве в у.е ищет наемного РАБотника, который выполнил бы часть его повседневной грязной работы за минимальные деньги, бесплатно ведь никто не захочет. Нужен студент, которые не знает сколько эта работа стоит. Если я не прав прошу простить за глупости, но выглядит именно так 🤣
я бы тоже не отказалась от такого помошника - но я далеко не оптимизатор с зарплатой
я бы тоже не отказалась от такого помошника - но я далеко не оптимизатор с зарплатой
Я бы тебе зая и так помог. ;-)