Требуется линкменеджер для Sape.ru

D
На сайте с 03.07.2006
68
958

Задача - по ключевикам составлять словосочетания в достаточном кол-ве, забивать в Sape.ru (дам доступ к своему аккаунту где деньги лежат :) и из огромного списка сайтов выкупать наиболее тематичные и выгодные по соотношению цена-качество. Так же требуется примерно рассчитывать кол-во ссылок необходимое для того или иного запроса.

Работа не сложная, соискателю надо показать хотя бы 1-2 раскрученных им сайта, чтобы убедиться что он понимает что от него требуется. Связь должна быть по аське, желательно Москва. Если человек немного разбирается в хтмл и пхп то возможен дополнительный заработок.

Оплата - готов выслушать ваши предложения. Пока думаю насчет 5-10% от бюджета.

для связи:

ася 2577877

мыло detherminant собака gmail.com

S
На сайте с 03.03.2006
90

Работаю с SAPE: и как веб-мастер, и как оптимизатор - опыт работы имеется. Знаю HTML. Со составлением текстов по ключевикам также проблем не будет. Если оплата будет приемлемой, готов поработать. Интересует удаленная работа.

Семейный сайт: Сказки, басни (http://detimir.com/), большой выбор.
D
На сайте с 03.07.2006
68

Все еще ищется, рассмотренные кандидаты просили черезчур высокие цены за часовую работу.

Немного упрощаю задачу: ищется новичок, который что-то знает, но хотел бы развиваться. Что делать расскажу и покажу. Возможна постоянная работа (вне зависимости от кол-ва заказов и сайтов). Ну, скажем, 50-100 $ в месяц.

[mAveRik]
На сайте с 09.11.2006
124

Заинтересован, вот моя аська 274-031-442

Продвигаю сайты, консультирую, 7 лет опыта, двигал крупные ecommerce (/ru/forum/994817)
S8
На сайте с 16.07.2007
0

Для меня подходит аська 452 900 874

Revan
На сайте с 09.09.2005
321

Druno, в общем нужно продвинуть сайт за небольшие деньги :) Классно придумано! :)

С уважением, Прокофьев Александр, founder KudaGo.com (http://kudago.com). Отдаем информацию обо всех мероприятиях в РФ + Киев по API (/ru/forum/912869) всем желающим.
revolution
На сайте с 22.04.2007
60

Скорее всего история выглядит следующим образом (ого закрутил 😆)

Оптимизатор с зарплатой в 1000+ лаве в у.е ищет наемного РАБотника, который выполнил бы часть его повседневной грязной работы за минимальные деньги, бесплатно ведь никто не захочет. Нужен студент, которые не знает сколько эта работа стоит. Если я не прав прошу простить за глупости, но выглядит именно так 🤣

-
nezabudkina
На сайте с 13.06.2006
53

я бы тоже не отказалась от такого помошника - но я далеко не оптимизатор с зарплатой

Обмен статьями (/ru/forum/375076) Уникальные решения-размещение статей (/ru/forum/341468) Пакет «Беззаботный». Написание и размещение статей (/ru/forum/341313)
Е3
На сайте с 03.05.2007
8
nezabudkina:
я бы тоже не отказалась от такого помошника - но я далеко не оптимизатор с зарплатой

Я бы тебе зая и так помог. ;-)

Качество стоит того чтобы стоить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий