- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Только для внутреннего поиска по сайту.
Я прописываю и то, и то. Пусть не будет слишком полезным, но лишним по-любому не будет :) .
Tarry, не, это не считается :) Я у реальных людей спрашиваю =) Я просто забил на это дело давно 😆 вот решил поинтересоваться у народа, кто че творит)))))
Ладно, меня чето переклинило в конце рабочего дня. И как я запостил в этот раздел вообще не понимаю =)
P.S. А оказывается по результатам опроса дофига народа прописывает ключевики 😆
P.S. Ну хотя да, надо же клиентам объяснять что мы делаем, так проще объяснить - прописали кивуд - сайт поднялся 😂 а то ссылочное ранжирование 😂 поди объясни 😂
Еще как юзают) Попался мне один раз сайтик с одинаковыми тайтлами, кейвордами и дескрипшенами - по 450 знаков в каждом. View Source смотришь, а там только head полстраницы весит :)
Видел много сайтов ключи пишут без запятых, какие соображения? Немного не понял зачем, но можно попробовать, я анализировал так:
Мой сайт после апов и смены алгоритмов яндекса по ключевому запросу в 2 слова сместился с первого места на третье а далее на 7-мое, первые места заняли сайты близкие по тематике и к запросу, но у меня конкретно тематика и оптимизация под СЧ посмотрел код html сайтов в первых позициях прописали ключевики без запятых. Может я что то не понял. В остальном отличий не заметил. (Дали больше денег яндексу 🚬 )
P.S Сильно не бить! 😆 Это важно для меня поскольку 60% трафика с яндекса
Ctulhu, ничего себе новички пошли :-)
Видел много сайтов ключи пишут без запятых, какие соображения?
больше вариантов словосочетаний...
Речь не идет о том влияют ли мета кейвордс на позицию сайта в выдаче или нет :) Ответ ясен - нихрена не влияют. :)
Меня интересовал вопрос кто-то здесь делает "ЭТО" (по ночам может быть 😂)? :) Ладно все понятно ))) Убить топик об стену 😂
Дима, если сам майл, прописывает кейворды, почему другим не прописывать? 😂
ЗЫ: как ты сказал, клиентам объяснить так удобнее 😂
Видел много сайтов ключи пишут без запятых, какие соображения?
revolution, если общеизвестно, что meta-keywords основные российские поисковики не читают, не видят, и не учитывают, то какая разница, как вы напишите, через запятую или через пробел? Можете вообще туда вместо ключевиков написать что хотите, хоть галиматью какую, эффект будет одинаковый.