- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Господа, а вам что достовляет удоволствие всякую херню писать? Вас конкретно неинтересует, ну так идите пивка попейте. Зачем вы блестите своим умом в теме? Ненравится и так хочется написать чтонить? Ну тут есть темы для флуда.
Головоломка, кто-то спросили, 50$, вы только лучше не в репу плюсы кидайте а в приват пишите.
Раз не вам, что вы тут делаете? Блестаете умом и сообразительностью? В другом месте пожалуйста.
К сведенью умников о шлаке.
Как пример:
Автограф, Упадок, Безумие, Шпаргалка, Головоломка и некоторый другой "Шлак" занет во всех зонах. Интерестные у вас понятие о шлаке.
Ещё раз пропрошу, уважаемые, если нечё сказать кроме как сказать ТС тупица, лучше промолчать.
Ещё раз пропрошу, уважаемые, если нечё сказать кроме как сказать ТС тупица, лучше промолчать.
есть че сказать. если всякий хлам здесь не комментировать, то у других новичков не будет шанса прочитать такую тему, и не вылезти на очередное позорище.
Блестаете умом и сообразительностью? В другом месте пожалуйста.
а можно мы будем сами решать, где и что писать? спасибо огромное заранее.
К сведенью умников о шлаке.
Как пример:
Автограф, Упадок, Безумие, Шпаргалка, Головоломка и некоторый другой "Шлак" занет во всех зонах. Интерестные у вас понятие о шлаке.
сведенИю и занЯт. это я как умник написал. как можно мнить себя домейнером, не зная правил русского языка второго класса? :) а то, что занято во всех зонах, это не показатель. понахапали с целью извлечь легкой наживы. освободятся через пол года - год.
Рад буду почитать собщения, если будет аргументы а не сообщения вроде ТС дурак :)
К большушему моему сожалению, в России жил года 3, соотвественно мой русский почёрпан исключительно из чтения. Зато в соверешнстве владею тремя другими языками.
Угу. Ну ну. :)
Рад буду почитать собщения, если будет аргументы а не сообщения вроде ТС дурак :)
Функик, еще раз, все просто, как в попе у слона. Если у вас хороший домен, то за 50 баксов его с руками оторвут. Если шлак галимый, но нет. Вот и все. Купят у вас домены? Ну так вернитесь, покажите какой вы умный, а мы лохи и идиоты. Но мне мой опыт подсказывает, что ваш шлак никому даже за так не нужен. Если вы не будете продлевать свои домены, то народ не броситься регистрить bezumie.info. Это абсолютный мертвяк, в нем нулевая доменная ценность сама по себе.
Тут вся суть в том, что это для вас домен непредставляет ценность, но для врача, или психиотрической лечебницы этот конкретный домен будет интерестен.
Это не домены вроде sex.com, большинство доменов узкой направленности, безусловно ими невсякий интересуется. Я веть непросто так их набрал, я знаю что ими интересуются и покупают. Все продать неспешу, один два максимум. остальные продлю и подожду. Это куда вернее чем вкладывать в четвёрки.
Тут вся суть в том, что это для вас домен непредставляет ценность, но для врача, или психиотрической лечебницы этот конкретный домен будет интерестен.
Проблема не во мне. Проблема в том, что большинство ваших доменов не представляют никакой ценности НИ ДЛЯ КОГО. Если вы считаете, что bezumie.info является хорошим доменом, то идите на любой форум психологов, коих в рунете вагон и маленькая тележка, и попробуйте там толкнуть домен. Там злые домейнеры не сидят, уж там-то точно вас должны завалить предложениями купить этот домен. Еще начнут драться, кричать "я тут первый стоял", а вы достанете свою киберплетку и громко гигните "в очередь, сукины дети!".
Это первый вариант.
Второй вариант такой. Вы купили шлак. От того, что этот шлак побывал в ваших руках, шлаком он быть не перестал. Люди понимают, что такое шлак, когда они видят его. Поэтому никому ваше безумие нафиг не нужно. Не продадите вы его.
Так что лучше умнейте. Можно учиться на своих ошибках, а можно видеть кругом заговор "жидомасонов и анархокоммунистов", которые не дают вам жить.
Моя рекомендация, просто допустить в черепную коробку мысль, что вы крупно лоханулись, посмеяться надо собой, перестать пытаться сбыть шлак и заняться делом.
Угу. Ну ну.
вот мы негодяи аргументов не даем, зато из вас прям сыпятся :)
А вы за пивом тоже в бассейн ходите? Причем здесь форум оптимизаторов и врачи? нужен врачам, так и идите к ним. А то надоели уже люди, рассказывающие о том, как их домены кому то нужны, но к тем кому они нужны, они почему то никогда не идут, предпочитаю втюхать здесь. Потратить бакс на домен, создать один топ на форуме, и срубить сотку - бизнес впечатляющих масштабов.
Это ваще шедевры! Сразу видно чел не только русский не изучал, но и мультик про капитана Врунгеля не смотрел:
Падонки бы сказали: "аффтар выйпей йаду", но я как человек культурный :) советую - займитесь делом, уважаемый и перестаньте тратить время и деньги на регистрацию Говна (его своего у каждого предостаточно).
Потратить бакс на домен, создать один топ на форуме, и срубить сотку - бизнес впечатляющих масштабов.
Самое смешное, что если БЫТЬ В ТЕМЕ, то это работает. Я - владелец PickyDomains.com и мне платят по 50 баксов забугорщики, чтобы мои контрибы придумали им красивые доменные имена. Я уже далеко за сотню заказов выполнил - не мне никогда не приходило в голову спорить с клиентами и говорить им, что мое говёное предложение - это супер-пупер домен. Клиенты не идиоты, они сами прекрасно в состоянии понять - хороший домен или шлак, и в это бизнесе заработать можно только одним способом - не брать шлак, а только хорошие имена.
Ну в стране что я живу маловато интересующихся русскими доменами.
Я останусь при своём мнение просто потому что домены такие нераз продовал, а верить или неверить дело ваше. Я вроде непросил оценивать домены.