Экскурсия в Яндекс

SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199

Замечательный материал, было бы хорошо прикрепить. Автору + !

[Удален]

Всем спасибо за теплые отзывы, даже не ожидал :)

Что касается бубна - он, конечно, не от оптимизатора, это я так пошутил, но откуда-то он там взялся, но я не помню уже, Елена что-то говорила про него.

А Платона мы еще поймаем, дайте срок :)))))))

sealord
На сайте с 03.10.2003
128

Спасибо за отчет.

Был недавно на семинаре Я.Директа, только тогда на экскурсию развести не удалось, но в предбаннике и столовой побывали :)

Кстати, участникам семинаров дают возможность биплатно приобщиться к пище насущной в столовой Яндекса ;)

Ora et labora
Streetmachine
На сайте с 08.06.2007
114

XTR, все оригинально! и с юмором!

( увлекаешься фотосъемкой?)

[Удален]
Streetmachine:
XTR, все оригинально! и с юмором!
( увлекаешься фотосъемкой?)

Да, раньше очень любил фотографировать. Начал с Зенита, потом купил пленочный зеркальный Canon EOS 33 с хорошим объективом, но через год пришлось срочно продать из-за обстоятельств. А потом как-то не до фотоаппарата было, пока купил цифромыло - оно всегда пригодится :) Потом обязательно куплю цифровую зеркалку с хорошим объективом или даже с некскольмими ;)

AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV

XTR, замечательный материал, один из самых интересных (если не самый интересный ;) ), что встречал на форуме.

Кроме того, приятно было узнать, что в Яндексе работают нормальные и доброжелательные люди, а совсем не "злобные дядьки с Яндекса". Даже на душе легче стало. :)

Хотя, я, конечно, где-то подозревал, что это так.

EP
На сайте с 11.07.2007
60

Действительно познавательно. Всегда интересно посмотреть на рабочие места людей которые разрабатывают алгоритмы суть которых мы не можем понять:)

i'm interesting in web-development
Роксана
На сайте с 18.06.2004
104

А офис у них по фен шую ))

Управляй AI, пока он не начал ставить тебе таски
SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199
У входа в Яндекс постоянно кто-то был на перекуре - обсуждали какие-то алгоритмы, судя по отрывкам разговоров :)

XTR, так шо ж Вы не покурили вместе с ними? ;) Эх, а надо было бы!

SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199
Роксана:
А офис у них по фен шую ))

Да ничего подобного, ни у Яндекса ни у Гугла офисы никак не по феншуй. Балки, углы, и все остальное.

Посмотрите например, где здесь феншуй? А здесь?

А здесь - народ работает под скатывающимся потолком...

p.s. Может потому и Google стал набирать обороты за счет доли рынка Яндекса? ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий