Экскурсия в Яндекс

Baron
На сайте с 16.05.2006
108

да... сходили бы в гугли..

хотя как думаю.. там щас не так интересно как в я.

спасибо за отчет!

> все ровно
Valentin N.
На сайте с 07.07.2006
64
Платона Щукина нам не показали, конечно, хотя, мы его наверняка видели :)

Это вряд ли. Они (Платоны) в офисе не работают. Не хватило бы места я думаю. :-)

А насчет экскурсии - дорого бы дал чтобы поменяться с вами местами!!! Ох как дорого! У меня тоже есть о чем поговорить с командой Яндекса. :)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Valentin N.:
А насчет экскурсии - дорого бы дал чтобы поменяться с вами местами!!! Ох как дорого! У меня тоже есть о чем поговорить с командой Яндекса.

Так они Вам всё и рассказали... 😂

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
D
На сайте с 06.06.2007
112

понравилось,

интересная статья, интересные фотки,

спасибо автору и яндексу :)

kolis77
На сайте с 17.07.2007
3

Статья понравилась, было очень интересно)

Потом мы подошли к И.Сегаловичу. Вообще, лично я представлял его очень серьезным человеком (судя по фотографиям), а в жизни он оказался довольно веселым и доброжелательным

Разве серъезный человек не может быть веселым и доброжелательным?

Valentin N.
На сайте с 07.07.2006
64
Потом мы подошли к И.Сегаловичу. Вообще, лично я представлял его очень серьезным человеком (судя по фотографиям), а в жизни он оказался довольно веселым и доброжелательным

А вот мне по фотографии

представляется веселым и доброжелательным, а вот по позиции, которую он вместе с другими членами руководства по некоторым вопросам - наоброт кажется человеком жестким и непримиримым.

А иначе как можно объяснить, то что такие милые и веселые с виду люди создали такую сверх закрытую компанию и так вышколили персонал, что никогда ничего вразумительного не добъешься ни при одной переписке. Не чувствуется доброжелательности ни при одном контакте с Яндексом.

Хотя одна девушка у них на ресепшене в офисе очень милая. Если долго долго с ней говорить, то у нее спадает маска Яндекса и она становится обычным человеком который вот-вот готов войти в положение... Но потом она конечно берет себя в руки и говорит холодным тоном: "Пишите письма в службу поддержки, вам ответят в течение трех дней". :)

P.S. Хотя доброжелательнее и вежливее всех были представители службы безопасности Яндекса, которые не так давно объясняли мне почему я сам виноват, что из Яндекс кошелька у меня стащили все деньги. :)

АМ
На сайте с 02.05.2007
18

вижу все давно уже статью прочитали. а я только счас случайно нашел и уже со статьи перешел сюда, на форум. очень интересно! XTR, спасибо за материал и фотки!

словарь музыкальных терминов (http://matov.net.ru/)
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
wolf:
На мой вопрос, можно ли каким-то хитрым запросом с использованием языка запросов отделить ссылочную составляющую от текстовой, например, Александр сказал, что однозначно нельзя. Т.е. отделить один или несколько факторов по его словам нельзя при получении результатов запроса. Хотя и заметил, что если кому-то это все-таки удалось - пусть присылают соответствующие запросы ему

Что обещал взамен? А то, может, и пришлём...

А таки пофиксил Яндекс одну хитроязыкозапросную багу-фичу с отделением анкорной составляющей от текстовой. Кто-то спалил, поди, за банку варенья и корзину печенья. :) Но ничего, у нас есть еще в загашнике альтернативных методов. :)

Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199

wolf, моя работает нормально. Что спалили, раз уж все равно прикрыли?

С уважением, Ярослав Деревягин Веб-агентство "Found (http://found-it.ru)"
Beginning
На сайте с 30.11.2004
124

wolf, если это та, про которую все знают, то вроде работает. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий