- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
да... сходили бы в гугли..
хотя как думаю.. там щас не так интересно как в я.
спасибо за отчет!
Это вряд ли. Они (Платоны) в офисе не работают. Не хватило бы места я думаю. :-)
А насчет экскурсии - дорого бы дал чтобы поменяться с вами местами!!! Ох как дорого! У меня тоже есть о чем поговорить с командой Яндекса. :)
А насчет экскурсии - дорого бы дал чтобы поменяться с вами местами!!! Ох как дорого! У меня тоже есть о чем поговорить с командой Яндекса.
Так они Вам всё и рассказали... 😂
понравилось,
интересная статья, интересные фотки,
спасибо автору и яндексу :)
Статья понравилась, было очень интересно)
Разве серъезный человек не может быть веселым и доброжелательным?
А вот мне по фотографии
представляется веселым и доброжелательным, а вот по позиции, которую он вместе с другими членами руководства по некоторым вопросам - наоброт кажется человеком жестким и непримиримым.
А иначе как можно объяснить, то что такие милые и веселые с виду люди создали такую сверх закрытую компанию и так вышколили персонал, что никогда ничего вразумительного не добъешься ни при одной переписке. Не чувствуется доброжелательности ни при одном контакте с Яндексом.
Хотя одна девушка у них на ресепшене в офисе очень милая. Если долго долго с ней говорить, то у нее спадает маска Яндекса и она становится обычным человеком который вот-вот готов войти в положение... Но потом она конечно берет себя в руки и говорит холодным тоном: "Пишите письма в службу поддержки, вам ответят в течение трех дней". :)
P.S. Хотя доброжелательнее и вежливее всех были представители службы безопасности Яндекса, которые не так давно объясняли мне почему я сам виноват, что из Яндекс кошелька у меня стащили все деньги. :)
вижу все давно уже статью прочитали. а я только счас случайно нашел и уже со статьи перешел сюда, на форум. очень интересно! XTR, спасибо за материал и фотки!
На мой вопрос, можно ли каким-то хитрым запросом с использованием языка запросов отделить ссылочную составляющую от текстовой, например, Александр сказал, что однозначно нельзя. Т.е. отделить один или несколько факторов по его словам нельзя при получении результатов запроса. Хотя и заметил, что если кому-то это все-таки удалось - пусть присылают соответствующие запросы ему
Что обещал взамен? А то, может, и пришлём...
А таки пофиксил Яндекс одну хитроязыкозапросную багу-фичу с отделением анкорной составляющей от текстовой. Кто-то спалил, поди, за банку варенья и корзину печенья. :) Но ничего, у нас есть еще в загашнике альтернативных методов. :)
wolf, моя работает нормально. Что спалили, раз уж все равно прикрыли?
wolf, если это та, про которую все знают, то вроде работает. :)