Экскурсия в Яндекс

Р
На сайте с 23.05.2006
258

XTR, ага, по многочисленным просьбам оптимизаторов (а вот как отвадим клиентов от Яндекса!!) новый алгоритм признан сырым и требующим доработки. Сегодня произойдёт возврат к старому алгоритму ранжирования выдачи. :)

P.S. Сдача бубнов там-то и там-то во столько-то.

S
На сайте с 28.10.2005
318

У меня бубен с разделяющейся ядерной боеголовкой, что делать? Привезти для сдачи не получится, ибо боюсь лучевой болезни :(

Kislov
На сайте с 29.04.2006
185
юни:
Это хорошо. Тогда уж и Елене - не будет она против гостей ещё разок? :) Мы и списочек вопросов подготовим, к этому делу. ;)

Ну,.. вы..это.. с пустыми руками не приходите.. :D

Если чо, то скинемся всей оптимизаторской братией.

XTR:
Кстати, ссылку на эту тему я дал сразу и Елене Колмановской и А.Садовскому Может еще Илье Сегаловичу и Аркадию Воложу кинуть?

Может вы уже яндекс на экскурсию сводите? Где вы там на сходках отдыхаете? 😂

Bor-ka
На сайте с 16.11.2004
256

Уважаемый автор темы!

Вы не могли бы перевыложить на боле нормальный хостинг, т.к. с народа весь день ни дома, ни в офисе получить доступ не удается. Спасибо.

S
На сайте с 28.10.2005
318
Bor-ka:
Уважаемый автор темы!
Вы не могли бы перевыложить на боле нормальный хостинг, т.к. с народа весь день ни дома, ни в офисе получить доступ не удается. Спасибо.

Могу зеркало на своем хостинге организовать, если ТС не будет против

[Удален]
semenov:
Могу зеркало на своем хостинге организовать, если ТС не будет против

не против :)

Я хотел где-то еще выложить, но было так впадлу... ну, вы меня понимаете :)

Могу прислать исходник html с картинками.

Bor-ka
На сайте с 16.11.2004
256

semenov, XTR,

было бы замечательно

Slajzer
На сайте с 18.12.2005
117

Трава то за стеклом :) ребят искушают!

респект, интересно было почитать.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
sealord:
Кстати, участникам семинаров дают возможность биплатно приобщиться к пище насущной в столовой Яндекса

Биплатно - это как? За двойную цену? 😂

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Miha Kuzmin (KMY):
ostmaster, если бы одного бб ((( Хотя для некоторой части форума - это не утрата, а наоборот Можно по человечески общаццо, и каждый не пристает - а что там с яндексом

Ага, пристает теперь не каждый, а та "некоторая часть форума", для которой "наоборот" ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий