Помогите

12
JR
На сайте с 22.03.2005
263
MaulNet:

Про вирус бред.

Судя по всему вы от него как раз и избавились, даже не поняв этого 😂

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

jED R., каким образом? У меня постоянная защита, лицензия на фаер, касперский, по говно сайтам я не хожу. После проверки на вирусы были обнаружено что-то странное лишь в allsubmitter. Но после удаления этого все осталось прежним, а после моих действий все заработало (помог компьютерщик).

JR
На сайте с 22.03.2005
263

MaulNet, то что у вас было не очень похоже на какой глючок оси (сомнительно, имхо, тем более "ни с того ни с сего"), а вот вирус такой был, правда старенький уже (возможны новые мутации). Просто в данном случае вирус мог переписать системный файлик, либо сам сидеть файлом в системной папке, а при восстановлении системы переписались. Фаер тут не при чем, а Касперский не факт что хорошая защита.

Вот тут недавно, цепанул какую то гадость, Симантек накрыл и в карантин её, и всё бы ничего, но пишет всё время что в карантин да в карантин, надоело.

Оказалось вирус и правда лажовый, старый и удаляется через сэйф мод (так в доках по борьбе с заразой написано). Ну думаю не в первый раз, стал сэйф мод грузить, а он не идёт, ребутит (т.е. я так понимаю это переписанный старый вирус, такой же, только ещё и блокирует сэйф мод как то).

Пришлось лезть через дискетку и под ДОСом тереть файлик.

S
На сайте с 28.10.2005
313
MaulNet:
jED R., каким образом? У меня постоянная защита, лицензия на фаер, касперский, по говно сайтам я не хожу. После проверки на вирусы были обнаружено что-то странное лишь в allsubmitter. Но после удаления этого все осталось прежним, а после моих действий все заработало (помог компьютерщик).

Вирусня не только на говносайтах имеется (дефейс никто не отменял)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий