Какой шаг следующий?

12
gilliamskiy
На сайте с 13.04.2007
64
rpex:
Помойму наоборот. Первым набдлюдением по смене алгоритма стало снижение веса внутренних факторов оптимизации, что сказалось на НЧ запросам практически у всех. Поэтому вес ссылочно стал еще ценее. Конечно дело будет не в кучах ссылок. Скажем так, не в колличесвте, а в качестве.

Да кстати, такое тоже возможно, т.к. все что слетело это были НЧ, (лично у меня), но с другой стороны слетели молодые сайты с большим кол-ом купленных бэков.

search bot
На сайте с 29.04.2007
61

Бежать впереди паровоза неблагодарное занятие.

Не думаю что яндексойды изобретут велосипед 2ой раз. Делайте все как и раньше делали. Все равно яша еще работает по старой схеме, а новая будет отличаться только другими приоритетами факторов ранжирования. (имхо)

1) Не тупить целый день на серче. 2) Купить ссылок. 3) Перезвонить Садовскому.
Mage1
На сайте с 05.07.2007
83
search bot:
Бежать впереди паровоза неблагодарное занятие.
Не думаю что яндексойды изобретут велосипед 2ой раз. Делайте все как и раньше делали. Все равно яша еще работает по старой схеме, а новая будет отличаться только другими приоритетами факторов ранжирования. (имхо)

приоритеты факторов ранжирования меняются каждый ап, а вот смена алгоритма встречается раз в пятилетку. не то, чтобы каждая смена алгоритма - революция. но все же изменения более существенные, чем коррекция степени влияния факторов ранжирования на релевантность.

search bot
На сайте с 29.04.2007
61

Mage1, мне кажется вы меня не поняли. Факторов ранжирования примерно 10 (не будем извращаться и возьмем основные, где то даже видел исследования на тему важности каждого из них для яндекса). "Старый" алгоритм отдавал приоретет одним факторам, "новый" расставит все немного по другому.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий