Какой шаг следующий?

12
gilliamskiy
На сайте с 13.04.2007
64
1301

Привет Всем. Как вы считаете, что мы увидим через месяц(+-) когда стабильность установиться, что будет нового, какой бы шаг был на Ваш взгляд логичным для Яндекса на данном этапе развития.

Лично мое мнение, самым ожидаемым решением для Яндекса над данном этапе будет создание полноценной песочници, с одной стороны они уменьшают ажиотаж вокруг «линкорынков», т.к. закупать тонны ссылок будет уже бессмысленно, с другой стороны на поднятие сайта уже будет уходить намного больше времени, т.е. логическая последовательность. Так же предлагаю обменяться странностями, которые Вы встречали за эту неделю. Например у меня:

1) По одному и тому же запросу, разное количество сайтов, и у разных людей, то есть у меня при запросе продажа авто, яндекс выдавал 37 сайтов, после обновления страници – 75 сайтов, после еще одного обновления- 33000 и так по кругу. Разговаривал со многими, похожая ситуация встречается.

2) Выпад из поиска. 7 числа из поиска выпал молодой сайт, который после апа 3 числа появился. Причем бэки у этого сайта постоянно скачут, от 0 до 5

3) Резкая смена позиций в ТОПе, например после последнего апа от 3 числа, в одном из региональных запросов вылез Яндекс (на 3 месте) и Крупный общероссийский сайт, который до этого даже не претендовал на это место(не потому что не мог, а т.к. запрос не из его ядра, на мой взгляд)

4) Из 9 сайтов: 5 осталось на прежних позициях, три поднялись, и один исчез.

Parkan
На сайте с 13.04.2007
118

Ты хочешь наняться советником к Яндексу ?

Потерпи. Через пару недель уже будет всё более-менее ясно.

Знаете для чего нужен Яndex? Для проверки работы интернета.
gilliamskiy
На сайте с 13.04.2007
64

Нет, не хочу))) Просто интересно кто ,что думает, что ожидает.

Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
gilliamskiy:
Нет, не хочу))) Просто интересно кто ,что думает, что ожидает.

Вообще я завтро ожидаю солнечную погоду, а то дожди задолбали😂

Вы сами понимате что спрашивате? Равносильно вопросу из цикла - А когда ап будет?

C уважением, Евгений. Покупаю аккаунты AdSense ()
gilliamskiy
На сайте с 13.04.2007
64

Про ап я молчу вообще,(про его дату) , а все что происходит имеет какую то логику, просто было интересно мнение людей ,что-то предполагающих на этот счет.

mnogolinkov
На сайте с 26.03.2007
35

Что можно предпологать 😕

p.s.

У Яндекса спросите ;)

Кто умеет - делает, кто не умеет - учит. Бернард Шоу
_han_
На сайте с 17.08.2006
247
что-то предполагающих на этот счет.

что это даст?, что Вам скажут, что они думают?, Яша в любом случае сам сделает что нужно, нам только остается, разобраться что он замутил!

что ожидает.

ожидаю, что Яша будет стабильно работать ;)

Важно: GoGetLinks - размещение вечных ссылок | Достойный доход для вебмастера (http://gogetlinks.net/?inv=cf45iq) доход от 1К руб. в день. (http://trustlink.ru/registration/117003)
N
На сайте с 08.08.2006
133
_han_:
что это даст?, что Вам скажут, что они думают?, Яша в любом случае сам сделает что нужно, нам только остается, разобраться что он замутил!

ожидаю, что Яша будет стабильно работать ;)

Вот и я тоже так думаю. Ждать надо. Пока что рано ещё говорить. Увидим и разберем позже. Сейчас все выводы рано делать.

Аналитик
Волгарик
На сайте с 12.03.2007
92

Следующий шаг уже наступил, апов больше не будет...

(Яша по секрету шепнул :) )

AL
На сайте с 08.04.2007
2

1-й глюк, описанный в 1-м посте у меня в течении последнего месяца выскакивает очень часто, при том только по некоторым запросам, а после рефреша страницы все встает обратно. Еще глючок - при поиске бывает выдается мало страниц и ссылочка из поиска были исключены тырыпыры, потом "показать все без исключения" - жму, и вообще ни одного сайта, вот тебе и все без исключения :)

rpex
На сайте с 19.06.2007
112
gilliamskiy:
Лично мое мнение, самым ожидаемым решением для Яндекса над данном этапе будет создание полноценной песочници, с одной стороны они уменьшают ажиотаж вокруг «линкорынков», т.к. закупать тонны ссылок будет уже бессмысленно, с другой стороны на поднятие сайта уже будет уходить намного больше времени, т.е. логическая последовательность.

Помойму наоборот. Первым набдлюдением по смене алгоритма стало снижение веса внутренних факторов оптимизации, что сказалось на НЧ запросам практически у всех. Поэтому вес ссылочно стал еще ценее. Конечно дело будет не в кучах ссылок. Скажем так, не в колличесвте, а в качестве.

Весна, Чо.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий