Нужны статьи туртематики

12 3
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
1484

Требуется написание свежих статей по туризму в Финляндию, Швецию, Литву, Латвию, Эстонию (по отдельности). Конечная цель - ссылка по тексту на оформление виз.

Оплата стандартная - от 4$/1000 символов в зависимости от того. как договоримся.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
[Удален]

Отписал в приват.

lesnoiprizrak
На сайте с 07.06.2007
92

Писал недавно тексты на тему туризма, есть примеры работ. Готов выполнить.

С уважением Алексей.

Аналитика, Usability, Контекстная реклама, Маркетинг. Дорого.
Rene
На сайте с 22.02.2007
61

По данной теме не писала. Хотелось бы попробовать.

F
На сайте с 20.06.2007
20

Тема интересная, готов помочь. особенно интересны Финляндия и Швеция..

+ отписался в личку

410 597 824 - стучитесь, и вам ответят. Копирайтинг, рерайтинг, переводы (/ru/forum/148282)
[Удален]

Загляни к нам http://www.textsale.ru/canu38.html

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Очень печально. Пока две работы прислали - одна явно ворованная, другая очень низкого уровня написания. Неужели это и есть уровень копирайтинга здесь? Хотелось бы получить талантливые, интересные тексты, а не такие, которые я могу сам накропать за 10 минут и бесплатно.

Поясню. Допустим, есть задача написать статью про Албанию. На абсолютно вольную тему, лишь бы были общие ключевики. И вот копирайтер начинает (я пишу экспромтом):

"Албания - прекрасная страна, находящаяся на перекрестке эпох и торговых путей. Она имеет свою самобытную историю и ни с чем не сравнимый колорит. Близость одновременно и к западным, и к азиатским цивилизациям наложила свой отпечаток на культуру и обычаи местного населения" И далее бла-бла на целую страницу.

Вот понимаете... текст есть, СТАТЬИ нету!!!! без идеи, без смысла... общие слова ни о чем.

Хочу интересный качественный текст!!!

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

Лунный Кот, если актуально, давайте я Вам напишу о Латвии.

Как я понял, нужен ИНТЕРЕСНЫЙ текст, чтобы он зацепил читателя.

В субботу вечером - завтрашний день выпадает, а на коленке не пишу, - устроит?

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Valeriy:
Лунный Кот, если актуально, давайте я Вам напишу о Латвии.
Как я понял, нужен ИНТЕРЕСНЫЙ текст, чтобы он зацепил читателя.
В субботу вечером - завтрашний день выпадает, а на коленке не пишу, - устроит?

Про Латвию уже пишет человек, предлагаю Англию, если устроит.

Хотя если Вы живете в Латвии и напишете хороший текст, то я не против иметь парочку. Ведь прошу-то всего: чтоб не плагиат, не рерайт, без орфографических и пунктуационных ошибок, и не общая словесная жвачка, а интересный несложный текст. Я хочу слишком многого?

Ведь копирайтер - это же специалист, талантливый человек. А не просто так - "мама, мне не хватает денег на чипсы, попробую писать статьи".

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Лунный Кот:
Про Латвию уже пишет человек, предлагаю Англию, если устроит.
Хотя если Вы живете в Латвии и напишете хороший текст, то я не против иметь парочку.

Хорошо, возьму Англию. И про Латвию тоже напишу. :)

Объем?

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Valeriy, ~3000 символов плюс-минус )

Можно побольше, если не вода, а что-то ценное.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий