Кто то тут предлогал регистрацию в 1ps за 5$ отзовитесь, есть много работы!!!

123
A
На сайте с 23.10.2003
196

Глупости. Есть предложение и есть спрос.

Smash и Avelon, если не нравится, то я готов вам перепродать с наценкой в 1000%. Идет? :)

андроид ТВ (http://qway.com.ua/android_tv) и экшн камеры (qway.com.ua/action-cameras) в Украине.
Smash
На сайте с 31.10.2004
18
Как писал absolut
Глупости. Есть предложение и есть спрос.
Smash и Avelon, если не нравится, то я готов вам перепродать с наценкой в 1000%. Идет? :)

Нет уж, спасибо.

Я просто уверен , что толку от такой работы будет ноль.

Неизвестно-какие каталоги + 1ps (1ps-стал бесполезен , может год назад оно еще что-нибудь давало, но сейчас-0)🙄

Везет тому, кто сам себя везет
Netsah
На сайте с 21.11.2003
158
Как писал Avelon
Вот, блин, нашли на чем зарабатывать...

Как негры по 5$ в час, смешно, ей богу...

Ладно рассказывать.

По самым скромным подсчетам 800 у.е. в месяц набегает.

Если я не ошибаюсь, то даже для Москвы неплохая ЗП (для новичков конечно). Я не говорю уже про другие города. Так что не стоит гнуть пальцы и говорить, что для всех 5.у.е в час - это не деньги :)

Детям - мороженое, женщинам - цветы.
Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
Как писал Netsah

Ладно рассказывать.
По самым скромным подсчетам 800 у.е. в месяц набегает.

Если я не ошибаюсь, то даже для Москвы неплохая ЗП (для новичков конечно). Я не говорю уже про другие города. Так что не стоит гнуть пальцы и говорить, что для всех 5.у.е в час - это не деньги :)

это если постоянно есть заказы. К тому же на третий день опупеешь, эти каталоги сниться начнут в кошмарах.

Netsah
На сайте с 21.11.2003
158

Ты ж сам пишешь по 5$ в час.

Объемы тут уже непричем.

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
Как писал Netsah
Ты ж сам пишешь по 5$ в час.

Объемы тут уже непричем.

Я получаю минимум в 2 раза больше занимаясь более интеллектуальным трудом. И стремлюсь развиваться. А таким трудом разовьешь толь мозоли на пальцах и опухоль мозга.

Netsah
На сайте с 21.11.2003
158
Как писал Avelon

Я получаю минимум в 2 раза больше занимаясь более интеллектуальным трудом. И стремлюсь развиваться. А таким трудом разовьешь толь мозоли на пальцах и опухоль мозга.

Согласен, но через этот путь многие проходят и упрекать их, я считаю, не в чем. Помнится мне я начинал работать еще студентом, и 3$ были в радость :)

H
На сайте с 02.12.2004
94

Я не сказать что вообще не понимаю в раскрутке, просто на данный момент мне портфолио и опыт нужен, поэтому то и таки низкие цены.

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
Как писал Netsah

Согласен, но через этот путь многие проходят и упрекать их, я считаю, не в чем. Помнится мне я начинал работать еще студентом, и 3$ были в радость :)

может оно и так. Стартовый капитал тоже нужен, согласен.

Меня раззадорило то что люди - у которых подпись "кандидат наук" такой лажей подписываются заниматься. А новички - само собой, святое дело. Вперед.

К
На сайте с 10.01.2005
1

Короче, буржуи тут одни собрались, вопрос был поставлен - нужны люди для сабмита, а перешло все в разбирательство, кто крутой, а кто негр.

Пусть люди занимаются, чем хотят.

У меня ( вернее моего мужа :) доход более чем предостаточный, но это мне не мешает заниматься всякой дребеденью, в том числе и сабмитом.

Так что кому надо обращайтесь.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий