Подбор пароля

12
A3
На сайте с 12.10.2006
73
1409

Сегодня получил вот такое письмо:

Дорогой(ая) a123,

Ваша учётная запись на Форум о поисковых системах заблокирована! Кто-то пытался войти с вашим именем пользователя и неверным паролем более пяти раз. Вы сможете предпринять попытку авторизации по прошествии 15 минут.

Лицо, пытавшееся войти, используя вашу учётную запись, действовало со следующего IP адреса: 72.233.34.186

Кто-нибудь сталкивался с чем-то подобным?

ACTPOHOM
На сайте с 04.06.2007
4

a123, По-моему эту тему лучше бы в другой раздел.

Мне сегодня тоже самое пришло. Когда я уже на форуме сидел. Кстати, с того же адреса...

Чистая совесть - признак плохой памяти.
Onna
На сайте с 10.04.2007
77

Аналогично. В итоге войти смогла только после смены пароля где-то через час. Это в раздел "О сайте и форуме"

F
На сайте с 22.12.2005
48

Мне то же самое пришло, но IP 127.0.0.1. Утром не мог зайти

Наслаждение жизнью - это искусство
WEB_Spb
На сайте с 21.06.2007
35
Flame:
Мне то же самое пришло, но IP 127.0.0.1. Утром не мог зайти

Кто-то из сотрудников форума забыл свой пароль и пытался войти под Вашим именем???:D

Цахес
На сайте с 15.03.2007
205
a123:
Кто-нибудь сталкивался с чем-то подобным?

Подобная ситуация была около месяца назад у кого-то из участников.

Обратитесь к администрации форума, для того что бы заблокировали этот IP-адрес.

P.S. ACTPOHOM, скажите, а Ваш ник латиницей написан?

- Хорошие и плохие тексты для ваших сайтов (http://www.textsale.ru/team57397.html). - Удаленная работа. Вакансия копирайтера/рерайтера. (http://advego.ru/6myq8sgvKk) - Быстрое составление семантического ядра (https://topvisor.ru/?inv=39380).
ACTPOHOM
На сайте с 04.06.2007
4
Цахес:
ACTPOHOM, скажите, а Ваш ник латиницей написан?

Да, латиницей. Но это не остановило злоумышленника 😡 .

ABAHABA
На сайте с 26.01.2007
49

Сегодня получила сообщения с трёх форумов, включая этот, о попытке подобрать пароль и войти под моим логином. То же самое было две недели назад, только форумы были другие. Не удивляйтесь, если от моего имени тут начнут писать гадости!

Я есть Я, и только Я абсолютна! :)
Egi[s]
На сайте с 08.04.2007
244

Это не про то? /ru/forum/151218

Egi[s]
На сайте с 08.04.2007
244
ABAHABA:
Сегодня получила сообщения с трёх форумов, включая этот, о попытке подобрать пароль и войти под моим логином. То же самое было две недели назад, только форумы были другие. Не удивляйтесь, если от моего имени тут начнут писать гадости!

Если это ваш сайт указан увас в контакте, то вот там точно гадости... прямо посмотрел ппц како-то. Так что я удивляться небуду, если вы будите писать и тут на форуме гадости.

Цахес
На сайте с 15.03.2007
205
ACTPOHOM:
Да, латиницей. Но это не остановило злоумышленника

В том то и дело что латиницей. Остановить злоумышленника, возможно, могла кириллица.

ACTPOHOM:
Кстати, с того же адреса...

Тема про злоумышленников "с того же адреса".

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий