фри хостинг и SE

12
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183

Я имел ввиду не сам факт индексации, а ее частоту. Если будет введена гарантированная платная переиндексация, то наверняка те, кто не будет платить, будут видеть робота реже, а это даст тем, кто заплатит, серьезное преимущество.

Ну, это не так страшно. Такая фишка сейчас есть в Альтависте, но я не думаю, что платящие за переиндексацию сайты в чем-то сильно выигрывают. По крайней мере, я бесплатно нахожусь почти везде там, где мне нужно.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
[Удален]

Originally posted by wolf:
Такая фишка сейчас есть в Альтависте, но я не думаю, что платящие за переиндексацию сайты в чем-то сильно выигрывают.

Преимущество от частой переиндексации может быть в тех областях, где предложение появляется сразу у нескольких продавцов, и кто появится раньше, тот успеет продать больше. Пример - туризм, "горящие" предложения (на которые есть поисковый спрос) могут устаревать быстрее, чем робот доберется до нужных страниц, и очень часто эти предложения неизвестны заранее.

Алексей

C
На сайте с 09.03.2002
55

Преимущество от частой переиндексации может быть в тех областях, где предложение появляется сразу у нескольких продавцов, и кто появится раньше, тот успеет продать больше. Пример - туризм

Еще пример:

Больше всех в частой переиндексации нуждаются новостные сайты.

А если сделать некоторое обобщение. То наиболее требовательны ко времени переиндексации сайты, с контентом которых реально занимаются каждый день либо хотя бы каждую неделю. А не разного рода мертворожденные или еле вздыхающие по разу в квартал проекты.

Кстати, Gray, последний вздох этого сайта наблюдался 26.03.2002. Будут ли новые статьи в ближайшее время?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий