- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хотелось бы увидеть высказывания по поводу процента конвертации для разной тематики сайтов? Если конечно вы не сильно против разглашать эту инфу. В основном меня конечно интересует своя (мобильная связь и все рядом) тематика.
PiratV, ну не серьёзно же это... как "средняя температура по больнице" ;-)
если что я там написал по разным больным, тоесть у грипа какя клиника, у оспы и тд. Чтобы начинающие доктора могли примерно определить палату в которую нужно поместить больного. а может и домой отправить. чтобы койку в больнице не занимал. :)
0,5-0,8% от общего количества посетителей ... (Оборудование)
большое спасибо, теперь хоть в "порядках" буду уверен. значит все ок у меня.
Чтоб не засорять раздел, решил здесь же задать подобный вопрос. Начал продвигать туристический сайт. Такие вот особенности:
Туризм в регионах (Урал), посещаемость пока небольшая... Хотелось бы знать какой % конверсии должен приходиться на 100 посетителей? Предполагаю, что из 100 человек должно быть 2-3 заказа.
Кто подскажет, прокомментирует?
при прочих равных, тем более есть какая-то критическая масса, которая может предоставить хоть каких-то клиентов, т.е. например, если у Вас с 300 человек - 2 заказа, это вовсе не значит, что со 150 у вас будет 1 один заказ, а вот то, что с 600 человек - 4 заказа - очень может быть
Одним словом, постоянной цифры нет и быть не может, все слишком индивидуально....
10-15 % заказы пиццы
Чтоб не засорять раздел, решил здесь же задать подобный вопрос. Начал продвигать туристический сайт. Такие вот особенности:
Туризм в регионах (Урал), посещаемость пока небольшая... Хотелось бы знать какой % конверсии должен приходиться на 100 посетителей? Предполагаю, что из 100 человек должно быть 2-3 заказа.
Зависит от качества траффика, от юзабилити и дизайна сайта, от конкурентноспособности предложения и т.п. Называть какие-либо цифры считаю невозможным (не зная темы, не имея статистика посещаемости и не видев самого спайта).
Это от многого зависит, например от дизайна сайта или конкуренции...
Доставка воды: ~10%-15%