- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нету Апа! Всем спокойной ночи!
Disell, а вам сколько лет?
P.S. Дело не в АПе, а во всем форуме! За каждый верный и неверный позыв вы готовы друг другу глотку съесть. Мое ИМХО не яндекс глючит, а многие из вас. И борется он (Яша) в первую очередь не столь за качественную выдачу (у него наверное это не скоро получиться), а со всеми вами - оптимизаторами, потому что многие из вас уже давно просто зажрались действительно ЛЕГКИМИ деньгами!!! И не спорьте, так как это в о многих случаях действительно так.
P.P.S. Дяде ЯШКЕ удачи, ну а вам всем терпения и новых ДЫРОК в алгоритме.
😎
За каждый верный и неверный позыв вы готовы друг другу глотку съесть.
Кто вы и кто кому здесь глотку грызет что-то не ясно, можно подробней пояснить, дабы не быть голословным?
И борется он (Яша) в первую очередь не столь за качественную выдачу (у него наверное это не скоро получиться), а со всеми вами - оптимизаторами,
ПС Яндекс, что заняться больше нечем, как с оптимизаторами бороться, думаю бред
потому что многие из вас уже давно просто зажрались действительно ЛЕГКИМИ деньгами!!!
Ни сказал бы, что у оптимизаторов легкий труд, сказал бы даже сложный, как физически, так и морально, очевидно
И не спорьте, так как это в о многих случаях действительно так.
Аргументируйте
и новых ДЫРОК в алгоритме.
На сколько я понимаю дырки в алгоритме яндекса особо ни кого не интересуют (разве что определенную категорию "спецов" IT), думаю, многие желают видеть в новом алгоритме логичность работы ПС системы, закономерность, дабы знать в каком направлении двигаться, а не хаос и не определенность в выдаче
Как я понял с апом, снова дизуха 🙄
думаю, многие желают видеть в новом алгоритме логичность работы ПС системы, закономерность, дабы знать в каком направлении двигаться,
А вы подумали, что если все будут это знать, то именно тогда и будет хаос
Doktors, не надо строить из себя самого умного, вам лучше обсуждать новые концепции во вселенной, и зарабатывать себе репутацию, а мы молодые будем биться в догадках о том что же нам теперь делать с новыми концепциями подвижек в алгоритме))) (и как с ними бороться)
😎
А вы подумали, что если все будут это знать, то именно тогда и будет хаос
Я не говорю что все будут знать алгоритм, внимательней:
ИМХО. Если сеошники будут знать закономерности, видень логичности в выдаче. То как раз и будет хаос.
Ведь главное для поисковиков это выдача релевантных запросов. А релевантный запрос - это не всегда тот, который считает СЕОшник релевантным)))
Поэтому для поисковиков ИМХО (опять же) важно, чтоб сеошники недодумались как подниматься. Ведь не все СЕОшники одинаковы)))
Поэтому для поисковиков ИМХО (опять же) важно, чтоб сеошники недодумались как подниматься.
"Не" с глаголами пишется раздельно. 5-й класс средней школы.
Все остальное из той же оперы ))
"Не" с глаголами пишется раздельно. 5-й класс средней школы.
Они торчат под рейв и чем-то пудрят носы, они не такие, как мы (с) :D
Хм... апа не вижу...