И все таки АП!!!

1 234
ZE
На сайте с 26.03.2007
14

Нету Апа! Всем спокойной ночи!

Отличный способ заработать на своих сайтах!!! (http://www.sape.ru/r.4edfd2e65d.php)
[Удален]

Disell, а вам сколько лет?

P.S. Дело не в АПе, а во всем форуме! За каждый верный и неверный позыв вы готовы друг другу глотку съесть. Мое ИМХО не яндекс глючит, а многие из вас. И борется он (Яша) в первую очередь не столь за качественную выдачу (у него наверное это не скоро получиться), а со всеми вами - оптимизаторами, потому что многие из вас уже давно просто зажрались действительно ЛЕГКИМИ деньгами!!! И не спорьте, так как это в о многих случаях действительно так.

P.P.S. Дяде ЯШКЕ удачи, ну а вам всем терпения и новых ДЫРОК в алгоритме.

😎

[Удален]
leo-line:
За каждый верный и неверный позыв вы готовы друг другу глотку съесть.

Кто вы и кто кому здесь глотку грызет что-то не ясно, можно подробней пояснить, дабы не быть голословным?

leo-line:
И борется он (Яша) в первую очередь не столь за качественную выдачу (у него наверное это не скоро получиться), а со всеми вами - оптимизаторами,

ПС Яндекс, что заняться больше нечем, как с оптимизаторами бороться, думаю бред

leo-line:
потому что многие из вас уже давно просто зажрались действительно ЛЕГКИМИ деньгами!!!

Ни сказал бы, что у оптимизаторов легкий труд, сказал бы даже сложный, как физически, так и морально, очевидно

leo-line:
И не спорьте, так как это в о многих случаях действительно так.

Аргументируйте

leo-line:
и новых ДЫРОК в алгоритме.

На сколько я понимаю дырки в алгоритме яндекса особо ни кого не интересуют (разве что определенную категорию "спецов" IT), думаю, многие желают видеть в новом алгоритме логичность работы ПС системы, закономерность, дабы знать в каком направлении двигаться, а не хаос и не определенность в выдаче

Как я понял с апом, снова дизуха 🙄

[Удален]
Doktors:
думаю, многие желают видеть в новом алгоритме логичность работы ПС системы, закономерность, дабы знать в каком направлении двигаться,

А вы подумали, что если все будут это знать, то именно тогда и будет хаос

[Удален]

Doktors, не надо строить из себя самого умного, вам лучше обсуждать новые концепции во вселенной, и зарабатывать себе репутацию, а мы молодые будем биться в догадках о том что же нам теперь делать с новыми концепциями подвижек в алгоритме))) (и как с ними бороться)

😎

[Удален]
leo-line:
А вы подумали, что если все будут это знать, то именно тогда и будет хаос

Я не говорю что все будут знать алгоритм, внимательней:

думаю, многие желают видеть в новом алгоритме логичность работы ПС системы, закономерность, дабы знать в каком направлении двигаться, а не хаос и не определенность в выдаче
K
На сайте с 28.04.2007
7

ИМХО. Если сеошники будут знать закономерности, видень логичности в выдаче. То как раз и будет хаос.

Ведь главное для поисковиков это выдача релевантных запросов. А релевантный запрос - это не всегда тот, который считает СЕОшник релевантным)))

Поэтому для поисковиков ИМХО (опять же) важно, чтоб сеошники недодумались как подниматься. Ведь не все СЕОшники одинаковы)))

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
kryuchkov:
Поэтому для поисковиков ИМХО (опять же) важно, чтоб сеошники недодумались как подниматься.

"Не" с глаголами пишется раздельно. 5-й класс средней школы.

Все остальное из той же оперы ))

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
pelvis:
"Не" с глаголами пишется раздельно. 5-й класс средней школы.

Они торчат под рейв и чем-то пудрят носы, они не такие, как мы (с) :D

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
mihan
На сайте с 20.12.2005
379

Хм... апа не вижу...

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий