- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Яндекс распознает тематику уже 5-й год 🚬
А толку ? :D Я старался брать с тематических сайтов ссылки, но толку не было. Другие люди, которые продвигали сайт набрали кучу ссылок с сателитов и прочих галимых сайтов. Поставили нечитаемые анкоры и вылезли в топ :D
Вот вам и бери ссылки с тематических 😒
А толку ? :D Я старался брать с тематических сайтов ссылки, но толку не было. Другие люди, которые продвигали сайт набрали кучу ссылок с сателитов и прочих галимых сайтов. Поставили нечитаемые анкоры и вылезли в топ :D
Хм..Такго не может быть. Видно сам сайт не был этой тематики присвоен.
Тематические ссылки рулят.
ну не знаю..
помоему тематика ссылок ощутимо влияет на выдчу
можете проверить даже - купите одинаковых пр0 сслок в сапе с тематикой и без тематики
А толку ? Я старался брать с тематических сайтов ссылки, но толку не было. Другие люди, которые продвигали сайт набрали кучу ссылок с сателитов и прочих галимых сайтов. Поставили нечитаемые анкоры и вылезли в топ
Вот вам и бери ссылки с тематических
Хм, я бы обратил внимание на время проведения эксперимента, количество ссылок, качество сателлитов, и множество других факторов!
Хм..Такго не может быть. Видно сам сайт не был этой тематики присвоен.
Тематические ссылки рулят.
Рулят водители! Откуда столько уверенных заявлений?
купите одинаковых пр0
А причём тут PR? Мы же про яндекс говорим. )
у меня много сайтов с "нетематическими" беками не просели, а наоборот поднялись в выдаче...а на тех, сайтах, которые все же опустились в выдаче несколько другие проблемы, но никак не тематичность беков
Рулят водители! Откуда столько уверенных заявлений?
Проверенно не раз и не только мной....
можете проверить даже - купите одинаковых пр0 сслок в сапе с тематикой и без тематики
Не всегда так можно проверить...Не факт просто что у всех присутствующих там сайтов присвоена тематика в Яндексе. Может у Rul и был как раз этот случай.
Проверенно не раз и не только мной....
вы тематику тоже научилсь уже проверять? можно узнать как?
вы тематику тоже научилсь уже проверять? можно узнать как?
Да можно узнать. Для чистоты эксперемента займитесь обменом или покупкой ссылок с сайтами из своей рубрики ЯК у видете результат..Для сравнения можете купить ссылочек тоже из ЯК но другой тематики...Результат будет виден.
Да можно узнать. Для чистоты эксперемента займитесь обменом или покупкой ссылок с сайтами из своей рубрики ЯК у видете результат..Для сравнения можете купить ссылочек тоже из ЯК но другой тематики...Результат будет виден.
вы говорили про тематические беки, а не про ссылки из одной категории Яши...не передергивайте, покажите мне плз. такие сайты, которые в топе только (или хотябы преимущественно) за счет беков из своей рубрики каталога?