Помогите с выбором Отеля!!!

12
P
На сайте с 27.06.2007
13
psp
ёгурт:
Дома вам этого интернета мало что ли...

Мы на форуме домохозяек? Здесь ведь все в курсе, как отразится пару-тройка дней лежки сервера на поисковом трафе.

D
На сайте с 29.09.2006
88
adrei:
Demon_, 1000 wmz за какой срок хотите потратить?
Что касается отеля:
Orange County 5* в Кемере (работает по системе ультра все включено). Отель просто сказка.

Что касается интернета: интернет кафе на 6 машин, практически всегда занято. Но его вы и не рассматриваете.
wi-fi в лоби баре за денежку (не могу точно сказать сколько, потому как ехал в этот отель именно отдыхать и не интересовался стоимостью услуги, но трудоголиков там видел работающих ).

на 7-8 дней

по смотрю отель, если че звякну туда узнаю

D
На сайте с 29.09.2006
88
Asheron:
Ренесанс бич ресорт энд Спа )) инет в номере халявный )) скорость приличная ... (это в Кемере) В Фетхие - Летуния - интернет платный, в номерах работает хренова, но работает ...

Спасибо буду смотреть сейчас

D
На сайте с 29.09.2006
88
ёгурт:
Дома вам этого интернета мало что ли...

несколько раз едил потом приезжал а у меня Ж... в выдаче

да и че там делать без интернета:))

Asheron
На сайте с 21.11.2005
59

psp, вы собираетесь поднимать сервер из Турции?

Продаю дизель генераторы (http://www.diesels.ru). Помогаю бороться с последствиями кризиса (http://www.diesels.ru/article/13.html).
D
На сайте с 29.09.2006
88
Asheron:

нет, просто не могу без любимого Яндекса:))

D
На сайте с 29.09.2006
88

Moonrainbow, хорошо через неделю попробую отправить запрос, правда в одну я направлял 2 дня назад пока ни привета ни ответа

P
На сайте с 27.06.2007
13
psp
Asheron:

Я не спец, но перезапустить апач, полечить базу или создать тикет на жесткий ребут можно и из Турции. Или там нестандартные протоколы режут? putty запустить можно? :)

M
На сайте с 28.02.2006
236
psp:
Мы на форуме домохозяек? Здесь ведь все в курсе, как отразится пару-тройка дней лежки сервера на поисковом трафе.

Согласен. У меня этот отдых на море вечно в нервотрепку превращается.

Moonrainbow
На сайте с 08.01.2007
144
Demon_:
Moonrainbow, хорошо через неделю попробую отправить запрос, правда в одну я направлял 2 дня назад пока ни привета ни ответа

это моя жена так что ответ будет по любому 😆 я правда в командировку, черт😆

...давным давно, когда ссылки здесь были цветными... Google . ru - This service is not available from Crimea. If you believe the country of origin was incorrectly identified, please report it at ...
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий