Помогите с выбором Отеля!!!

12
D
На сайте с 29.09.2006
88
768

Ситуация такая, в сентебре собираюсь ехать отдыхать с женой и ее родителями(смеятся не надо, жена так хочет, типа подарок родителям). Любим спокойный пляжный отдых со всеми удобствами. Что я хочу так это интернет в номере! Может кто знает отели такие?

Лично я знаю один: Turkish Kervansaray Lara(там в номере была халява и выделенкак!!!2006год), Kervansaray Kundu(там инет тока в лоби бари и в коридори вай-фай, правда ловил совсем плохо).

Может кто знает где есть инет нормальный!!!(уточняйте в номере или в баре! Инет-кафе отрицаю полностью)

А да забыл бюджет 1000вмз на человека:))

A
На сайте с 21.06.2007
2
Demon_:
Ситуация такая, в сентебре собираюсь ехать отдыхать с женой и ее родителями(смеятся не надо, жена так хочет, типа подарок родителям). Любим спокойный пляжный отдых со всеми удобствами. Что я хочу так это интернет в номере! Может кто знает отели такие?

Лично я знаю один: Turkish Kervansaray Lara(там в номере была халява и выделенкак!!!2006год), Kervansaray Kundu(там инет тока в лоби бари и в коридори вай-фай, правда ловил совсем плохо).

Может кто знает где есть инет нормальный!!!(уточняйте в номере или в баре! Инет-кафе отрицаю полностью)

А да забыл бюджет 1000вмз на человека:))

Страна - Турция, как понимаю?

D
На сайте с 29.09.2006
88

Да любая страна, главное чтоб тепло море и ИНТЕРНЕТ:))

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Demon_:
А да забыл бюджет 1000вмз на человека)

А что, турки WMZ принимают?

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
ewg
На сайте с 18.01.2006
121
ewg
Lor:

Только Яндекс-деньги :D

С Уважением, Евгений
D
На сайте с 29.09.2006
88
Lor:
Сообщение от Demon_
А да забыл бюджет 1000вмз на человека)

Нет, любимая валюта:))

P
На сайте с 27.06.2007
13
psp

Думаю, топикстартеру не помешаю. У меня таже проблема, бюджет сходен, но на июль-август. И с детьми. В Турции жарко. Есть ли проверенные отели с гарантированным интернетом?

Asheron
На сайте с 21.11.2005
59

Ренесанс бич ресорт энд Спа ;))) инет в номере халявный ;))) скорость приличная ... (это в Кемере) В Фетхие - Летуния - интернет платный, в номерах работает хренова, но работает ...

Продаю дизель генераторы (http://www.diesels.ru). Помогаю бороться с последствиями кризиса (http://www.diesels.ru/article/13.html).
adrei
На сайте с 08.02.2006
26

Demon_, 1000 wmz за какой срок хотите потратить?

Что касается отеля:

Orange County 5* в Кемере (работает по системе ультра все включено). Отель просто сказка.

Что касается интернета: интернет кафе на 6 машин, практически всегда занято. Но его вы и не рассматриваете.

wi-fi в лоби баре за денежку (не могу точно сказать сколько, потому как ехал в этот отель именно отдыхать;) и не интересовался стоимостью услуги, но трудоголиков там видел работающих:) ).

ёгурт
На сайте с 24.10.2006
89

Дома вам этого интернета мало что ли...

Нас банят с улыбкой.
Moonrainbow
На сайте с 08.01.2007
144

Напишите через любую форму обратной связи на сайте Natali. Может, даже путёвку продадим. 😆 Хотя у супруги сейчас несколько иной бизнес, но скоро вернётся в туризм.

Ответ будет в течение недели.Приблизительно также и напишите:)

...давным давно, когда ссылки здесь были цветными... Google . ru - This service is not available from Crimea. If you believe the country of origin was incorrectly identified, please report it at ...
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий