- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ситуация такая, в сентебре собираюсь ехать отдыхать с женой и ее родителями(смеятся не надо, жена так хочет, типа подарок родителям). Любим спокойный пляжный отдых со всеми удобствами. Что я хочу так это интернет в номере! Может кто знает отели такие?
Лично я знаю один: Turkish Kervansaray Lara(там в номере была халява и выделенкак!!!2006год), Kervansaray Kundu(там инет тока в лоби бари и в коридори вай-фай, правда ловил совсем плохо).
Может кто знает где есть инет нормальный!!!(уточняйте в номере или в баре! Инет-кафе отрицаю полностью)
А да забыл бюджет 1000вмз на человека:))
Ситуация такая, в сентебре собираюсь ехать отдыхать с женой и ее родителями(смеятся не надо, жена так хочет, типа подарок родителям). Любим спокойный пляжный отдых со всеми удобствами. Что я хочу так это интернет в номере! Может кто знает отели такие?
Лично я знаю один: Turkish Kervansaray Lara(там в номере была халява и выделенкак!!!2006год), Kervansaray Kundu(там инет тока в лоби бари и в коридори вай-фай, правда ловил совсем плохо).
Может кто знает где есть инет нормальный!!!(уточняйте в номере или в баре! Инет-кафе отрицаю полностью)
А да забыл бюджет 1000вмз на человека:))
Страна - Турция, как понимаю?
Да любая страна, главное чтоб тепло море и ИНТЕРНЕТ:))
А да забыл бюджет 1000вмз на человека)
А что, турки WMZ принимают?
Только Яндекс-деньги :D
Сообщение от Demon_
А да забыл бюджет 1000вмз на человека)
Нет, любимая валюта:))
Думаю, топикстартеру не помешаю. У меня таже проблема, бюджет сходен, но на июль-август. И с детьми. В Турции жарко. Есть ли проверенные отели с гарантированным интернетом?
Ренесанс бич ресорт энд Спа ;))) инет в номере халявный ;))) скорость приличная ... (это в Кемере) В Фетхие - Летуния - интернет платный, в номерах работает хренова, но работает ...
Demon_, 1000 wmz за какой срок хотите потратить?
Что касается отеля:
Orange County 5* в Кемере (работает по системе ультра все включено). Отель просто сказка.
Что касается интернета: интернет кафе на 6 машин, практически всегда занято. Но его вы и не рассматриваете.
wi-fi в лоби баре за денежку (не могу точно сказать сколько, потому как ехал в этот отель именно отдыхать;) и не интересовался стоимостью услуги, но трудоголиков там видел работающих:) ).
Дома вам этого интернета мало что ли...
Напишите через любую форму обратной связи на сайте Natali. Может, даже путёвку продадим. 😆 Хотя у супруги сейчас несколько иной бизнес, но скоро вернётся в туризм.
Ответ будет в течение недели.Приблизительно также и напишите:)