- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Да так.... ни очем
Если вы канабис имеете ввиду, то не советую! ;)
не стоит юзать молоко и соки, тут лучший вариант - очень холодная вода и хорошая компания.
+1
10 кальянов
Ой.. давно кальянчиком не баловался. А так - яблочко, дынька, вишня тож неплохо. На вине. В компании. А вот сигарету ни разу в рот не брал. Хотя не знаю что хуже, столько споров сейчас.
webmastak, объясните свою позицию, почему?
Зачем ждать если можно курить сразу вдвоём или даже в троём?
SeoPR, ну это исходя из моего личного опыта + я знаю, что настоящие восточные кальяны с двумя и более трубками не бывают.
Вот в этой статье тоже почему-то написано
Я курю на молоке и считаю это очень приятно и легко
Самый тяжелый это - на абсентере.
+)
но не только на молоке и не только табак =):D :D :D :D
webmastak, разве Вам не будет приятно курить кальян в обнимку с девушкой на мягком диванчике вдвоём? И чтобы курить сразу вдвоём, а не ждать своей очереди, м? :)
AlienZzzz, Вы про апсент??? То есть Вы тратите 1к на жидкость для кальяна, чтобы пару раз покурить? Ещё самое интересное, что абсент пить нужно горячим, лучше чтобы он ГОРЕЛ, тогда будет эффект. Лить в колбу холодный абсент бессмысленно...
AlienZzzz, Вы про апсент??? То есть Вы тратите 1к на жидкость для кальяна, чтобы пару раз покурить? Ещё самое интересное, что абсент пить нужно горячим, лучше чтобы он ГОРЕЛ, тогда будет эффект. Лить в колбу холодный абсент бессмысленно...
Я пару раз попробовал очень туго(в кальянной), мне тоже не нравиться идея лить 1к рублём в кальян =), лучше .... ладно лучще не покупать аБсентер )
поэтому не рекомендую
AlienZzzz, даже 2к, так как пол-литра абсента стоит 1к, а в колбу нужно заливать примерно 1 литр. В общем, курить на абсенте чушь, Вы ещё попробуйте на виски покурить, потом расскажите. :)
Курю, есть свой кальян, но в основном курим в кафешках каки-нибудь.
Курю либо на воде, либо на белом вине. Про молоко слышал - ни разу не пробовал...
SeoPR ты прямо мастер кальянов :) соглашусь что курить на Абсенте невыгодно - алкоголь из него быстро испаряется.
мне рассказывали что его поджигают для того чтобы алкоголя сгорело побольше, иначе пить невозможно
Люблю, курю, но не очень часто :)