- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Народ, а кто курит кальян? Вот я люблю яблочный вкус, покуришь и жизнь налаживается...:)
пробовал, но что-то не вставило ;-)
Постоянно на уикенд курим кальян, я заряжаю всегда разными вкусами, люблю делать на молоке, получается нежный вкус.
Насчет угля, советую древесный, таблетки ерунда. Но помните, что даже в табаке из кальяна, все равно содержиться никотин 0,2%! ( это для тех, кто не курит! Я не курю сигареты, но по праздникам и на выходных с друзьями, люблю покурить) :)
Не курю... не помню кто-то сказал что от него вреда в разы больше чем от обычного табака, за счет влажности дыма в кальяне... Хотя по этому вопросу статитсики не искал... Да и уже как три дня не курю решил выполнить все свои планы :)
У нас в офисе кальян, так что курим переодически 🚬
Жена друга подсадила всю компанию на этот кальян :) Самый лучший табак в ведрах, в коробках не берите - ахтунг, сколько брали всегда разочаровывались. Уголь да, лучше древесный, на белорусском можно взять всего за 180 р. Ну а насчет вкуса, лично мне больше нравится мята :)
У нас в офисе кальян, так что курим переодически
ничего себе! А как называется ваша компания? Хочу туда :))
Смотрел познавательную программку про кальян. Опасность вот в чём - содержание смол в нём очень низкое, но интенсивность курения нивелирует этот плюс. Тем не менее, это одно из тех удовольствий, от которых не стоит отказываться. Мне как-то подарили на день рождения, вот на дни рождения - свои и друзей я его и заряжаю.
New_Angel, про молоко не знал и вряд ли догадался бы. Всегда использовал вино или коньяк. Интересно попробовать. Спасибо.
опрос мона...ваще то...
я нет, не курю ничего.
тем более, я не тупой что бы портить своё здоровье.
Не смотря на то, что обычным куревом брезгую - кальян курю, люблю больше всего на вине с яблочным табаком 🚬
Курю. Дома 3 кальяна у меня, разных размеров. Один с 3 трубками, для компании подходит просто великолепно.
Обычные вкусы уже не "вставляют", экспериментирую постоянно.
Пока лучшие 2 варианта:
1) Наливаем холодного (!!!) молока и забивку делаем из капучино смешанного с ментолом. Совет: на кофейной забивке не экономьте, по 40 рублей есть - фигня, берите кофейную рублей за 150-200.
2) Наливаем холодный (!!!) сок, лучше виноградный и забивку делаем из банановой, яблочной и клубничной. Можно добавить немного ментола или жасмина. Апельсиновый вкус советую не пробовать, отравитесь :)
Удачных экспериментов. :)