Expired domain - а стоит ли покупать?

W
На сайте с 30.11.2004
147
757

Прочитал уже ранее такую тему, увидел только один ответ человека, что в его случае все оказалось неплохо.

На данный момент сам получил подтвержение данному, потому что запущенный ресурс на таком купленном домене был найден гуглем по СТАРОЙ ссылке, так как никаких других я не ставил и проиндексирован с успехом. Тема сайта совершенно другая, чем была до этого. При покупке гугль выдавал 0 беклинков.

Хотел бы услышать мнение людей, которые покупали такие домены.

B
На сайте с 21.12.2004
140
boa

А поделитесь еще информацией: как теперь у вас обстоят дела с бэклинками и ПР какой?

А то было обсуждение того, что экспайнутые домены уходят в черный список Гугля и получить с них много не получется (т.е. ПР старый не считается).

Уже пенсионер :)
W
На сайте с 30.11.2004
147

Дело в том, что домен был куплен уже после последнего перерасчета ПР. Но индексится все на ура (пару десятков к паг проел гугль). Т.е. как минимум сам домен не в бане.

Поглядим что будет после обновления беклинков и ПРа.

xgenius
На сайте с 10.01.2002
55

У меня по разному бывало. Иногда expired domain без проблем индексился и "возвращал" позиции, а иногда приходилось принимать экстренные меры...

Мой Круг (http://dsemenov.moikrug.ru/) - Мой Блог (http://www.semenov.org/)
Слоняра
На сайте с 18.12.2004
191

Я купил домен адалтовой направленности около полу-месяца назад, только сеегодня узнал, что он был не продлен и выставлен в продажу...узнал из кэша гугла...несколько регистраторов предлагали его своим клиентам как экспайред...

Чего ждать я не знаю, гугл сайт до сих пор не нашел, хотя на многих ресурсах я расставил линки, кэш старого гугл стер...

Так что не все йогурты одинаково полезны 🙅

нихт подпись...
D
На сайте с 20.05.2001
297

А где сейчас экспайред домены можно поискать, deleteddomains.com платными стали.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий