Сделаю Gif баннер

artcraft
На сайте с 21.04.2007
17
Miracle:
Зря вы не слушаетесь советов.

Почему же не слушаю? очень даже... они все в отзывах тех кто заказывал у меня баннер!

Miracle:
Вполне можно сделать хороший баннер, не в обиду, даже лучше чем у вас, и размером до 15 кб.

А я никому не запрещаю!

Miracle:
Просто не понятно, почему вы тогда на 40 кб остановились...

Религия не позволяет! :)

Ну а если серьёзно господа давайте не будем засорять мой топик... если есть какие то вопросы буду рада обсудить их в аське!

Портфолио (http://www.free-lancers.net/users/ArtCraft/), Отзывы: Баннеры (/ru/forum/150963)
Аська: 499:646:288, Почта: ArtCraft@ya:ru
artcraft
На сайте с 21.04.2007
17
Savery:
artcraft, отличный баннер. Огромное вам спасибо:)

PS. Спасибо за отзыв! :)

Asheron
На сайте с 21.11.2005
59

Банер №7 - отличный %))) развлечения и мухоморчики ... вдохновляют ;))) плакаль %)))

PS: абсолютно без ирониии отличный банер )))

Продаю дизель генераторы (http://www.diesels.ru). Помогаю бороться с последствиями кризиса (http://www.diesels.ru/article/13.html).
artcraft
На сайте с 21.04.2007
17
Asheron:
Банер №7 - отличный %))) развлечения и мухоморчики ... вдохновляют ;))) плакаль %)))
PS: абсолютно без ирониии отличный банер )))

Пасиб!... :)

M
На сайте с 20.08.2004
376
Savery:
Miracle, да что вы на девушку наехали? Получился такой баннер у неё и всё, заказчику нужно поменьше сделать - он попросит.

я ж любя. с конструктивной критикой :)

отец сыночка, лапочки дочки и еще одного сыночка
[Удален]
artcraft:
А почему бы и нет? :) Если ограничений на вес у заказчика нет... тем более в "наш век"
широких каналов и анлимита... :)

Несогласна! :) Ограничения в основном для баннерных систем... А для обмена "тет-а-тет" или промо материалов размер в 40kb не критичен...

приведу аналогию

я пришла в магазин и попросила туфли, в которых я могла бы пойти на праздничный вечер (не на карнавал, ничего экстравагантного). мне предложили весьма неплохую пару, я ее купила.

после праздничного вечера вышла в туфлчх прогуляться на улицу, а они сразу размокли - оказывается, в них нельзя ходить по влажному асфальту (о лужах и речи нет).

на претензию мне справедливо ответили, что туфли я просила только для праздничного вечера и не говорила, что буду использовать их как-то еще.

вопрос - почему бы не купить более универсальные туфли, в которых я, если это будет необходимо, смогу пойти и погулять, а не только на вечер?

зачем мне платить 2 раза за баннер - сначала за баннер весом в 40 кБ для обмена тебе-мне, а потом за баннер размером до 15 кБ для сетей (вдруг через неделю заказчик решит дать баннер на открутку, поменяются у него планы, допустим).

artcraft
На сайте с 21.04.2007
17
Lenok2:

... зачем мне платить 2 раза за баннер - сначала за баннер весом в 40 кБ для обмена тебе-мне, а потом за баннер размером до 15 кБ для сетей...

так вы не платите! :)

Lenok2:

(вдруг через неделю заказчик решит дать баннер на открутку, поменяются у него планы, допустим)

:)

Lenok2 Хотите это пообсуждать создайте плз отдельную тему... это уже некрасиво.

artcraft
На сайте с 21.04.2007
17

Банер 9...

gif banner_22kb.gif
Awakener
На сайте с 26.06.2006
67

это мой :)

спасибо большое, очень понравилось.

С ТС общаться приятно, результаты превзошли ожидания ☝

artcraft