- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Переносил с webnames домен .COM, что-то надоело по 15$ платить:)
Выяснил что перенос нужно осуществлять за 2 месяуа до окончания срока.
Оплатил домен у них, перенес к другому регистратору и там тоже оплатил (и там при переносе нужно платить за год). После того как домен был перенесен оказалось что продлен он всего один год. Мой регистратор говорит что webnames не оплатили продление. Где же теперь правду найти? Нынешнему регистратору нет причин не доверять, выходит webnames продинамил. Сумма небольшая, но все равно так дела не делаются.
Являемся реселлерами WN.
По выходным домены регистрируются в течение часа. Делегируются по рабочим дням, о чем у них где-то написано.
Переносил с webnames домен .COM, что-то надоело по 15$ платить:)
Выяснил что перенос нужно осуществлять за 2 месяуа до окончания срока.
Оплатил домен у них, перенес к другому регистратору и там тоже оплатил (и там при переносе нужно платить за год). После того как домен был перенесен оказалось что продлен он всего один год. Мой регистратор говорит что webnames не оплатили продление. Где же теперь правду найти? Нынешнему регистратору нет причин не доверять, выходит webnames продинамил. Сумма небольшая, но все равно так дела не делаются.
Вы оплатили, а потом, не дождавшись продления на WN, решили перенести к другому регистратору?
Кстати тоже думаю .com от них вывести. Никаких трудностей не было с получением кода?
Вы оплатили, а потом, не дождавшись продления на WN, решили перенести к другому регистратору?
Кстати тоже думаю .com от них вывести. Никаких трудностей не было с получением кода?
Там чтобы перенести нужно обязательно продлить домен. Трудностей с кодом не было, просто на 15$ обули. :)
2 дня жду от них "секреты перемещения". Суппорт у них о-о-чень неповоротливый. Хотя, справедливости ради, других проблем не возникало.
2 дня жду от них "секреты перемещения". Суппорт у них о-о-чень неповоротливый. Хотя, справедливости ради, других проблем не возникало.
А $15 тоже платили?
По выходным домены регистрируются в течение часа. Делегируются по рабочим дням, о чем у них где-то написано.
Про то, что "где-то написано" у ВН в корне отличается от того, что происходит на самом деле.
А $15 тоже платили?
Вебнэймсу ничего не платил. Только при продлении в Естдомайнс 6$.
Коды от Вебнэймс пришли после повторного письма в суппорт.
Webnames последнее время работают отвратительно. Лично я решил от них уходить.
Webnames последнее время работают отвратительно. Лично я решил от них уходить.
Да, подобная тенденция в массовых масштабах уже с начала этого года проявляется :)