- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Что за муть, решил в коем то веке пчелу поюзать на предмет инета, и на тебе. В сеть заходит, форум "читает", почту получает, а аську никак зараза не хочет показывать :) Я уже и IP и серваки менял, эффекта 0, Хотя на Мегафоне все работает без плясок с бубном. Служба поддержки гоыворит, что это проблема AOL - из-за того, что они их IP запихнули в бан. Но, ИМХО, гон полный...Кто сталкивался, помогите...Спасибо.:smoke:
Билайн закрыл использование аськи. Подробнее поюзайте поиск, тема уже обсуждалась.
Билайн закрыл использование аськи. Подробнее поюзайте поиск, тема уже обсуждалась.
Точно, чтобы далеко не искать, ссылка на ту тему
/ru/forum/150141
Точно, чтобы далеко не искать, ссылка на ту тему
/ru/forum/150141
Прочитал, не понял :) А с какого хрена, простите, провайдер закрывает сервис, не оповещая клиентов и тем более, заставляет службу поддержки врать? Странно, я спецом приехал в пчелайн, чтобы взять симку на отдых, и меня уверяли, что все работает отлично. Теперь я остался без рабочего инструмента. Придется завтра прочистить мозг, а заодно и письмецо накатать...
СпанчБоБ, вот такие они.
Сам завтра хочел взять пчелайн, ибо траф дешевле, чем у МТС... Теперь ни какого пчелайна.
СпанчБоБ, у Вас есть хороший альтернативный выход - Мегафон.
Сами ведь говорите, что проблем с ним нет, качество услуг хорошее. В чем тогда проблема? =)
СпанчБоБ, у Вас есть хороший альтернативный выход - Мегафон.
Сами ведь говорите, что проблем с ним нет, качество услуг хорошее. В чем тогда проблема? =)
Да незачто бы не купил, если бы Мегафон предоставлял GPRS там, где я нахожусь :) А такового тут нет, причем странно. Сам Мегафон ловит, а вот коннекта не дает, пишет, что нет тут GPRS и отстань, мол, от меня :)
Удивлен! Пчелы обнаглели: не хотят собирать мед!!! :)