компудирект

Artlight
На сайте с 15.09.2003
123
503

Только сегодня заметил.

В Я Баре появилась картинка @ , со ссылкой на http://www.compudirect.ru/ интересно, на кого это рассчитано?

Баром (по всей видимости) пользуются в основном "оптимизаторы", а они на мой взгляд, неблагодарная аудитория для подобной рекламы.

Обменяю свой вмр на ваш яд курс 1-1
midian777
На сайте с 07.07.2004
108

Artlight,

Баром (по всей видимости) пользуются в основном "оптимизаторы

Очень сильное заблуждение. Баром пользуются постоянные пользователи сетевых ресурсов - не плохая аудитория, надо заметить... Но Бар я ставил всё-таки Яндексовский, а не кумпудиректовский. Считаю этот поступок плевком в лицо всем пользователям Я.Бара. Самое хамское проявление неуважения! ПОЗОР!

iГоша
На сайте с 12.10.2004
51

А что, Яндекс обещал кому-то не размещать рекламу в Я.Баре?

:)

С уважением, iГоша
midian777
На сайте с 07.07.2004
108

iГоша, что такое Бар? то-то же...

Sonja
На сайте с 05.06.2003
170

Реклама в Я.Баре, дорогая услуга и не каждый sell-менеджер Яндекса способен ее продать. Примерно год назад, не помню точно период, на форуме можно поискать, в Я.Баре крутилась реклама, тоже компьютерной компании, адреса не помню, но в названии «ангел» фигурировал. Так вот, здесь на форуме, даже дискуссия велась, звучали высказывания, что это брендинговая реклама. Но для брендинга мало одного Я.Бара IMHO, а тех «ангелов» я больше нигде не встречала.

С уважением, Ольга Лебедева
Artlight
На сайте с 15.09.2003
123
Баром пользуются постоянные пользователи сетевых ресурсов - не плохая аудитория, надо заметить...

Вот и я обэтом, они в состоянии себе САМОСТОЯТЕЛЬНО найти любой интересующий товар.

а тех «ангелов» я больше нигде не встречала.
Slc
На сайте с 27.06.2003
150
Slc

Мне понравилось, что цены у них на ноутбуки чуть выше средних по яндекс маркету (проверил пару-тройку моделей). Если учесть, что баром пользуются продвинутые пользователи, а так же то, что на сайте нет подробной информации о товаре - народ пойдет искать инфу и, естественно, найдет дешевле :)

Помоему это не очень грамотный маркетинг -)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий