Простой запрос. Результат почти нулевой.

12
colorius
На сайте с 07.07.2007
69
1296

Не получается чего-то поднять сайт http://yoshkar-ola.infoпо довольно простому запросу в поисковых системах "Йошкар-Ола". Вроде и сайтов по такому запросу немного, конкуренция мизерная, а вот не получается - сайт болтается в результатах поиска так далеко, что мышка сломается, пока дощелкаешь.

До этого поднимал один сайт по запросу "Идеи бизнеса", потом бросил, но он так до сих пор на 25-35 местах по этому запросу и получилось все быстро, а сейчас как назло....

Может у меня количество слов Йошкар-Ола превышает допустимый уровень или они не там расположены или наоборот больше нужно упоминать.... Не понимаю.

Может чем поможете:confused: .

Уке пока подпись...
A
На сайте с 25.10.2005
219

colorius, А что Вы хотели с 3-мя ссылками.

По такому запросу вполне хватит каталогов (незабаненных) и досок объявлений.

Вы позиционируетесь как городской портал. Есть каталог фирм (что логично для такого сайта) - сделайте его обменным (ручным) и хорошо модерируйте - тоже даст и ссылки и вес.

ВC
На сайте с 02.02.2006
463

Я бы тайтлы усилил.

colorius
На сайте с 07.07.2007
69
Владимир-C:
Я бы тайтлы усилил.

То есть мало тайтлов "Йошкар-Ола"?

Z
На сайте с 23.05.2007
69
colorius:
То есть мало тайтлов "Йошкар-Ола"?

Нормально у Вас там всё с тайтлами ;) Займитесь, как Вам сказал alut, каталогами. Этого с лихвой хватит!

AD
На сайте с 05.05.2007
258

Ничего сибе простой запрос - 15 000 в месяц ! и при ваших 8 линках вы удивляетесь ? . У лидера их 621 ! Так что есть над чем поработать .

colorius
На сайте с 07.07.2007
69
Ziby:
Нормально у Вас там всё с тайтлами ;) Займитесь, как Вам сказал alut, каталогами. Этого с лихвой хватит!

Маленький вопрос

Как описать сайт, сколько слов использовать и каких, чтобы поднимался именно по запросу "Йошкар-Ола". Так:

Название сайта: Йошкар-Ола on-line.

Описание: Йошкар-Ола. Городской сайт.

Ключевые слова: Йошкар-Ола.

Или есть лучший вариант?

colorius
На сайте с 07.07.2007
69
ArmenDomain:
Ничего сибе простой запрос - 15 000 в месяц ! и при ваших 8 линках вы удивляетесь ? . У лидера их 621 ! Так что есть над чем поработать .

yocity.ru Вы имеете ввиду? Так я их переплюнуть вряд ли смогу, мне бы на первую-вторую страницы подняться....

latin
На сайте с 15.04.2006
94

colorius, Простите, а каким образом вы "поднимаете" сайты??? Чисто за счет внутренней оптимизации сайта?

У вашего сайта всего 2 бэка!! (на данный момент)

Вы знаете что такое прогон по каталогам?

Почитайте для начала литературу по SEO (жаль ссылок под рукой нет)

Последний раз редактировалось Платон Щукин, Сегодня в XX:xx.
Z
На сайте с 23.05.2007
69
colorius:
Маленький вопрос

Как описать сайт, сколько слов использовать и каких, чтобы поднимался именно по запросу "Йошкар-Ола". Так:
Название сайта: Йошкар-Ола on-line.
Описание: Йошкар-Ола. Городской сайт.
Ключевые слова: Йошкар-Ола.

Или есть лучший вариант?

Делайте уникальные названия, описания со словом Йошкар-Ола. Как можно больше различных названий и описаний, в которые вставляете слово "Йошкар-Ола", желательно единожды. Да, старайтесь делать названия и описания как можно короче ;) И будет вам счастье!

colorius
На сайте с 07.07.2007
69
Ziby:
Делайте уникальные названия, описания со словом Йошкар-Ола. Как можно больше различных названий и описаний, в которые вставляете слово "Йошкар-Ола", желательно единожды. Да, старайтесь делать названия и описания как можно короче ;) И будет вам счастье!

Я вот многие картинки подписываю типа: "Йошкар-Ола, садовый участок", "Йошкар-Ола - ГИБДД", и проч, каждый раз разное. Это мне поможет? Хотя в поиске картинок на поисковиках по запросу "Йошкар-Ола" ни одной картинки моей, увы, нет...😕

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий