- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вообщем хочу поинтересоваться у опытных людей. Мы написали сплоит под ру траф который подменяет выдачу яндекса рамблера и кидает на фид по этому же поисковому слову. Сам сплоит можете не просить в паблик не положу сами понимаете почему если не понимаете не тратьте свое время на меня :)
Дак вот вопрос следующий как к такому трафу относятся тот же рупоиск и 2клик.
И самый больше меня волнующий вопрос что мне будет за распространение такова вида зверька :) Даже если не я распространяю а другие люди сможет ли отдел К что то мне предъявить за написание данного софта ?
']Вообщем хочу поинтересоваться у опытных людей. Мы написали сплоит под ру траф который подменяет выдачу яндекса рамблера и кидает на фид по этому же поисковому слову. Сам сплоит можете не просить в паблик не положу сами понимаете почему если не понимаете не тратьте свое время на меня :)
Дак вот вопрос следующий как к такому трафу относятся тот же рупоиск и 2клик.
И самый больше меня волнующий вопрос что мне будет за распространение такова вида зверька :) Даже если не я распространяю а другие люди сможет ли отдел К что то мне предъявить за написание данного софта ?
практики нет (!), но я очень удивлюсь, если какая-либо из этих ппц сделает выплату по сплоитному трафу 0_o (конечно, если спалят)
отдел к в теории может вломить (имхо состав преступления по "вредоносным программам" налицо)
Влетишь по ст.273 ч. 1 УК РФ "Создание, использование и распространение вредоносных программ для ЭВМ". ;)
Ненавижу сплоиты :)
Ненавижу трояны, вири и почтовый спам...
Благо за это (кроме почтового спама) можно понести Уголовную ответственность :)
практики нет (!), но я очень удивлюсь, если какая-либо из этих ппц сделает выплату по сплоитному трафу 0_o (конечно, если спалят)
отдел к в теории может вломить (имхо состав преступления по "вредоносным программам" налицо)
Тогда меня интересует а по какому принципу работают дарксайдбросы ?
если че то данный сплоит переделать под буржунет не составит осбого труда. Траф то как таковой тот же из Гугли мсн яхи тока способ получения этого трафа другой. Тем более запрос введеный юзером передается на фид. а ППЦ - оплата за тематический поиск. а чем у меня не тематический поиск ?
П.С. Мужики если у вас не хватает ума написать что то более типа ненавижу сплоиты ненавижу хакеров вы хоть подписывайтесь кто вы когда оставляете отрицательный отзыв к посту, чтоб знать на будущее кто меня не любит и кто ко мне как относится тут.
А если гневные юзеры потом напишут заявы? Скорей-всего против PPC партнерки, на которую ты траф лить будешь :)
наверное гневные юзеры будут писать абузы не на партнерку а на моего хостера так как такие вещи сливаться будут именно на свои фид. А вопрос абуз меня мало волнует пока в данный момент. Только если не во всякие управления К :)
nOop[ka], молодец.
Только всё же не надо так прям на всю Ивановскую кричать об этом. во-первых, работать можно с ППЦ. Во-вторых, вы явно сглупили. Кто ж общенародно заявляет о том, что совершил преступление? Сразу видно, что вы программист: как то от мира оторваны...
Вы бы в личку написали бы какому-нибудь гуру ппц-заработка. А так зачем?