Индексация google и adsense

G
На сайте с 28.11.2004
4
597

После установки в начале декабря на страницы своего сайта рекламу adsense заметил резкое увеличение посещаемости с поисковика google. Это у всех так или просто у меня удачно совпало?

Вчера вообще пришло 1200 человек, хотя за последние пол года в среднем с гугля 700-800 приходило. Причем все заходы по разным запросам (т.е. нет популярных запросов, максимум 10-15 человек по 1 запросу).

См. картинку.

gif 2mosiu.gif
B
На сайте с 21.12.2004
140
boa

Вообще влиять не должно, но может Гугл и АдСинс учитывает, а дает он самые подходящие для страници добавления, может с АдСинсом качество оптимизации повысилось :)

Уже пенсионер :)
G
На сайте с 28.11.2004
4

Я ничего не оптимизирую. ПО причине того что непонятно что оптимизировать. У меня нет запросов которые бы больше 10-15 заходов в день давали. А так в день на несколько тыщ разных запросов приходят, затрахаишься под каждый оптимизировать да и лень :).

По логам постоянно медиабот ходит, в один день у него было больше 20.000 тыщ хитов.

B
На сайте с 21.12.2004
140
boa

Вот я про то и говорил, что Гугл выципил главную идею ваших страниц и дал под это рекламу, а в рекламе и используются слова :) которые и могли косвенно сказаться на оптимизации страници.

20.000 тыщ хитов

А не многовато ли :) - это же 20 милионов :)

Я таких ботов еще не встречал

G
На сайте с 28.11.2004
4
Как писал boa
Вот я про то и говорил, что Гугл выципил главную идею ваших страниц и дал под это рекламу, а в рекламе и используются слова :) которые и могли косвенно сказаться на оптимизации страници.

Сомнительно. Реклама во первых идет через javascript,а я еще не слышал о поисковиках, которые в скриптах текст выдергивают. А во вторых я всегда рекламу рекламу в <norobots></norobots> вставляю.

W
На сайте с 30.11.2004
147

Заметил тоже такое - уже писал об этом в топике, погляди немного раньше, есть разные мысли по этому поводу.

G
На сайте с 28.11.2004
4
Как писал wilson
Заметил тоже такое - уже писал об этом в топике, погляди немного раньше, есть разные мысли по этому поводу.

Тоже за 2 недели на 50% возрасла посещаемость? Вчера вообще с гугля пришло 1280 человек. С такими темпами и яндекс скоро обгонит..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий