Автомобиль Sens от Лебедева!

Bloody dude
На сайте с 16.03.2006
68

Klopopryg, нормально. Там у них в америсе дилеры помогают. На б/у лор даже сэкономит пару штук:)

fireone
На сайте с 07.07.2006
127

Lor,

объективно :) Если сравнивать корейца сонату и японца сивика то банка явно не хонда 😂

Ланос хороший мобиль .. по интерьеру в люксовой как раз примерно как соната... только в сонате нет кнопки для открывания лючка бензобака... косяк 😂

p.s. на обоих ездил )))

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
fireone:
только в сонате нет кнопки для открывания лючка бензобака... косяк 😂

Такой кнопки вообще нигде нет, везде ручка! 😂

По поводу цивика - пацаномобиль, очень резвый. Мне кстати в новом кузове цивик кажется чисто женской машиной. Жаль все представительнице прекрасного пола уже спать, а то бы они сказали свое мнение.

Тойота камри по цене не намного дешевле лексуса, а если бу брать, то можно и вровень выйти...

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Bloody dude
На сайте с 16.03.2006
68

Klopopryg, цивиков сейчас два вида ездют. 8-е поколение как-никак. 5д - чисто девочковый, 4д - такой себе нормальный. Молодежный, конечно, но не девочковый однозначно.

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
fireone:
Ланос хороший мобиль .. по интерьеру в люксовой как раз примерно как соната... только в сонате нет кнопки для открывания лючка бензобака... косяк

Ну не знаю, что там в люксовой, но это просто разные классы машин.

V6 168 лошадей трудно сравнивать с 70-ю, я уж не говорю про всякие "навороты" типа литых дисков.

Да и ручка как раз-таки есть для бензобака. :D

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Klopopryg:
Тойота камри по цене не намного дешевле лексуса, а если бу брать, то можно и вровень выйти...

В Штатах в два раза. Годовалая Кэмри 16..19К, Лексус от 30К

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Lor:
В Штатах в два раза.

Странно, вроде и то и друго для вас японские авто, против которых американское правительство активно бореться заградительными пошлинами, правда не так эффективно как наше, но все же!

Тогда Акуру надо брать, она же хонда, но авто для солидных мужчин :)

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Klopopryg:
Странно, вроде и то и друго для вас японские авто, против которых американское правительство активно бореться заградительными пошлинами

Ага проснулись ... :)

На западе уже практически исчезло понятие "иностранный производитель".

Я работаю в швейцарской компании, в одном из американских филиалов. SONY имеет примерно такую же по размерам киностудию в Голивуде как и Юниверсал. Huyndai производит свои машины на заводе на территории США. Я раньше, соовершенно был уверен, что Ягуар - это американский автомобиль.

Все, нет границ. Только в Северной Корее может осталась. :)

fireone
На сайте с 07.07.2006
127
Lor:
Ну не знаю, что там в люксовой, но это просто разные классы машин.
V6 168 лошадей трудно сравнивать с 70-ю, я уж не говорю про всякие "навороты" типа литых дисков.

Да и ручка как раз-таки есть для бензобака.

Класс разный, но качество одно :) На ланосе тоже литые диски есть :) правда лошадок 86 это косяк :)

168 лошадок это какой объем двигла у вас?)

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
fireone:
Класс разный, но качество одно На ланосе тоже литые диски есть правда лошадок 86 это косяк
168 лошадок это какой объем двигла у вас?)

Шевролет по качеству отстает от Хундая.

А двигатель 2.5 вроде или 2.3?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий