- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Klopopryg, нормально. Там у них в америсе дилеры помогают. На б/у лор даже сэкономит пару штук:)
Lor,
объективно :) Если сравнивать корейца сонату и японца сивика то банка явно не хонда 😂
Ланос хороший мобиль .. по интерьеру в люксовой как раз примерно как соната... только в сонате нет кнопки для открывания лючка бензобака... косяк 😂
p.s. на обоих ездил )))
только в сонате нет кнопки для открывания лючка бензобака... косяк 😂
Такой кнопки вообще нигде нет, везде ручка! 😂
По поводу цивика - пацаномобиль, очень резвый. Мне кстати в новом кузове цивик кажется чисто женской машиной. Жаль все представительнице прекрасного пола уже спать, а то бы они сказали свое мнение.
Тойота камри по цене не намного дешевле лексуса, а если бу брать, то можно и вровень выйти...
Klopopryg, цивиков сейчас два вида ездют. 8-е поколение как-никак. 5д - чисто девочковый, 4д - такой себе нормальный. Молодежный, конечно, но не девочковый однозначно.
Ланос хороший мобиль .. по интерьеру в люксовой как раз примерно как соната... только в сонате нет кнопки для открывания лючка бензобака... косяк
Ну не знаю, что там в люксовой, но это просто разные классы машин.
V6 168 лошадей трудно сравнивать с 70-ю, я уж не говорю про всякие "навороты" типа литых дисков.
Да и ручка как раз-таки есть для бензобака. :D
Тойота камри по цене не намного дешевле лексуса, а если бу брать, то можно и вровень выйти...
В Штатах в два раза. Годовалая Кэмри 16..19К, Лексус от 30К
В Штатах в два раза.
Странно, вроде и то и друго для вас японские авто, против которых американское правительство активно бореться заградительными пошлинами, правда не так эффективно как наше, но все же!
Тогда Акуру надо брать, она же хонда, но авто для солидных мужчин :)
Странно, вроде и то и друго для вас японские авто, против которых американское правительство активно бореться заградительными пошлинами
Ага проснулись ... :)
На западе уже практически исчезло понятие "иностранный производитель".
Я работаю в швейцарской компании, в одном из американских филиалов. SONY имеет примерно такую же по размерам киностудию в Голивуде как и Юниверсал. Huyndai производит свои машины на заводе на территории США. Я раньше, соовершенно был уверен, что Ягуар - это американский автомобиль.
Все, нет границ. Только в Северной Корее может осталась. :)
Ну не знаю, что там в люксовой, но это просто разные классы машин.
V6 168 лошадей трудно сравнивать с 70-ю, я уж не говорю про всякие "навороты" типа литых дисков.
Да и ручка как раз-таки есть для бензобака.
Класс разный, но качество одно :) На ланосе тоже литые диски есть :) правда лошадок 86 это косяк :)
168 лошадок это какой объем двигла у вас?)
Класс разный, но качество одно На ланосе тоже литые диски есть правда лошадок 86 это косяк
168 лошадок это какой объем двигла у вас?)
Шевролет по качеству отстает от Хундая.
А двигатель 2.5 вроде или 2.3?