- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Уж очень похоже на развод...
🙅
это что?:) google.com.au ?:)))) ах нет...у него пр всего 8...наверное что-то покруче:)))
какова может быть цена такого домена?
народ хватит писать мне всякую чушь в личку и ставить минусы, как зарегю домен так всем дам на обозрение. Домен австралийский просто так не зарегить нужно время
MantroniX, Зарегь повесь сайт - пройдет ап ПР - ты с него 5000 в месяц будешь зарабатывать :) только на ссылках - это по минимуму - а вот говорить что денег нет - так под такое дело кредит - 5 минут оформить - так что имхо или топикстартер разводит или ничего не понимает.
проблема при реге этого домена, зарегить могут только граждане этой страны как мне сказали, сейчас ищем пути регистрации
MantroniX, Зарегь повесь сайт - пройдет ап ПР - ты с него 5000 в месяц будешь зарабатывать :) только на ссылках - это по минимуму - а вот говорить что денег нет - так под такое дело кредит - 5 минут оформить - так что имхо или топикстартер разводит или ничего не понимает.
скорее всего ничего не понимаю, домен попался чисто случайно, я даже не предпологал его реальную цену назвал на бум 300уе не думал что даже купят. Ну если 5000уе в месяц то оставлю себе конечно или продам тысяч за 20уе
Угу киберсквотеры сидят ушами хлопают :)
А хз сидят или нет. Мне вот недавно ПР6 удалось найти и зарегить в зоне СОМ, беков совсем немного, но с ЕДУ и ПР6, ПР5
Так что чем гугл не шутит :) может и в правду. но посмотреть перед покупкой нужно
MantroniX, Ага - звони срочно Кости Дзюбе :) у него помоему австралийское и Российское гражданство есть :)
Или срочно в австралию охмурять аборигенок :)
особенность регистрации доменных имен в домене .AU такова, что в нем можно зарегистрировать только домены третьего уровня в нескольких открытых для регистрации доменах второго уровня: com.au (коммерческие организации), gov.au (правительственные учреждения), edu.au (образовательные заведения), asn.au (ассоциации), net.au (сетевые проекты), org.au (некоммерческие организации), id.au (физические лица).
Домен-то к какому уровню пренадлежит? а то может еще и образовательное заведение прийдется регистрировать