Запрос "Audi".

123
THEBEST
На сайте с 05.07.2007
27
Utilizator:
Думаете есть смысл? В принципе можно, но много ли траффа будет идти скажем в топ3 по этим запросам.

А с какой целью был создан этот сайт? Сначала ведь нужно все расписать, составить план действий, расставить приоритеты, а затем приступать к созданию сайта... У меня такое ощущение, что сайт сначала сделали, а потом начали думать, что же дальше... :)

R
На сайте с 03.07.2006
223

Есть опыт с ВЧ "реклама" (450 тыс запрососв в месяц) с первой строчки идёт максимум 50 чел в день, с четвёртой до 30.

ИМХО статистика ВЧ - это сумма всех запросов как СЧ так и НЧ, потому более конкректные запросы (наружная реклама, реклама на радио и т. п.) - более выгодны, то же самое касается и Вас.

Продвигайте "Ауди А6", "Ауди А4" и т. п. а ВЧ сам собой придёт.

THEBEST
На сайте с 05.07.2007
27
rengen:
... ИМХО статистика ВЧ - это сумма всех запросов как СЧ так и НЧ...

Если вы говорите о статистике Яндекс-директ, то тут совершенно точно то, что ВЧ запрос это сумма всех запросов! Т.е. если взять запрос "Туризм", то количество обращений складывается по всем запросам, в которых есть слово "туризм", из-за этого такое большое количество запросов в месяц.

Однажды я по молодости решил, что если у моего сайта будет 1-2 место по запросу Туризм, то траф так и попрет! Когда же цель была достигнута, то переходов с Яндекса было примерно 30 в сутки! Каково было мое удивление... ))

WEB_Spb
На сайте с 21.06.2007
35
THEBEST:
Когда же цель была достигнута, то переходов с Яндекса было примерно 30 в сутки!

Оптимизировать сайт под один запрос, пусть даже и ВЧ, не разумно - я с Вами абсолютно согласен.

Куда эффективнее пробиваться по ряду СЧ и НЧ, постоянно расширяя их.

Тем более что тема туризма крайне широкая, местами даже с тематикой авто;)

THEBEST
На сайте с 05.07.2007
27
WEB_Spb:
Оптимизировать сайт под один запрос, пусть даже и ВЧ, не разумно - я с Вами абсолютно согласен.
Куда эффективнее пробиваться по ряду СЧ и НЧ, постоянно расширяя их.
Тем более что тема туризма крайне широкая, местами даже с тематикой авто;)

Вы правы, но всегда надо смотреть на тематику и на свои цели! Какой-то единой, идеальной стратегии продвижения нет! ☝

THEBEST
На сайте с 05.07.2007
27

Нажал дважды на "отправить"... ))

john2007
На сайте с 26.03.2007
173
rengen:
Продвигайте "Ауди А6", "Ауди А4" и т. п. а ВЧ сам собой придёт.

Добавлю, что и НЧ сам придет. Разве только сайт в порядок привести.

Совершая ошибки, мы не только учимся их не повторять, но и учимся прощать такие же ошибки другим... (с)
ReMAXI
На сайте с 21.10.2006
29
Utilizator:
Хочу вывести сайт в топ3-5, по запросу "Audi" и "Ауди". По СЧ и НЧ чего хотел - добился, но по ВЧ сайт находится на 54 позиции, по данному запросу. В каталогах регистрировался, ссылки на xap'е покупал. Вопрос: как с минимальными затратами вывести сайт в топ3-5 по этим запросам? Audi-online.ru . Благодарю за ответ.

Купите 1000 ссылок в сапе по 0.1$ Это будет 100 в мес. = ТОР

[Удален]
ReMAXI:

купил 400 в ксапе. Разместили за 10 дней ссылок 20... жду.

E
На сайте с 19.09.2006
52
ReMAXI:

Да, будет в ТОП, но недели две, потом будет откат.

Неужели вы думаете, что скупив даже все ссылки в сапе - будете в ТОП. Это было бы слишком просто.

Utilizator:
Хочу вывести сайт в топ3-5, по запросу "Audi" и "Ауди". По СЧ и НЧ чего хотел - добился, но по ВЧ сайт находится на 54 позиции, по данному запросу. В каталогах регистрировался, ссылки на xap'е покупал. Вопрос: как с минимальными затратами вывести сайт в топ3-5 по этим запросам? Audi-online.ru . Благодарю за ответ.

Посмотрел ваш сайт. Цель вывода в ТОП вашего сайта? Сайт вроде не коммерческий.

Ну без обид, скажу, что если бы увидел его на первом месте в поиске на слово Audi, то больше бы этим поисковиком не пользовался бы никогда. Никакой толковой информации он(сайт) не дает.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий