- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Думаете есть смысл? В принципе можно, но много ли траффа будет идти скажем в топ3 по этим запросам.
А с какой целью был создан этот сайт? Сначала ведь нужно все расписать, составить план действий, расставить приоритеты, а затем приступать к созданию сайта... У меня такое ощущение, что сайт сначала сделали, а потом начали думать, что же дальше... :)
Есть опыт с ВЧ "реклама" (450 тыс запрососв в месяц) с первой строчки идёт максимум 50 чел в день, с четвёртой до 30.
ИМХО статистика ВЧ - это сумма всех запросов как СЧ так и НЧ, потому более конкректные запросы (наружная реклама, реклама на радио и т. п.) - более выгодны, то же самое касается и Вас.
Продвигайте "Ауди А6", "Ауди А4" и т. п. а ВЧ сам собой придёт.
... ИМХО статистика ВЧ - это сумма всех запросов как СЧ так и НЧ...
Если вы говорите о статистике Яндекс-директ, то тут совершенно точно то, что ВЧ запрос это сумма всех запросов! Т.е. если взять запрос "Туризм", то количество обращений складывается по всем запросам, в которых есть слово "туризм", из-за этого такое большое количество запросов в месяц.
Однажды я по молодости решил, что если у моего сайта будет 1-2 место по запросу Туризм, то траф так и попрет! Когда же цель была достигнута, то переходов с Яндекса было примерно 30 в сутки! Каково было мое удивление... ))
Когда же цель была достигнута, то переходов с Яндекса было примерно 30 в сутки!
Оптимизировать сайт под один запрос, пусть даже и ВЧ, не разумно - я с Вами абсолютно согласен.
Куда эффективнее пробиваться по ряду СЧ и НЧ, постоянно расширяя их.
Тем более что тема туризма крайне широкая, местами даже с тематикой авто;)
Оптимизировать сайт под один запрос, пусть даже и ВЧ, не разумно - я с Вами абсолютно согласен.
Куда эффективнее пробиваться по ряду СЧ и НЧ, постоянно расширяя их.
Тем более что тема туризма крайне широкая, местами даже с тематикой авто;)
Вы правы, но всегда надо смотреть на тематику и на свои цели! Какой-то единой, идеальной стратегии продвижения нет! ☝
Нажал дважды на "отправить"... ))
Продвигайте "Ауди А6", "Ауди А4" и т. п. а ВЧ сам собой придёт.
Добавлю, что и НЧ сам придет. Разве только сайт в порядок привести.
Хочу вывести сайт в топ3-5, по запросу "Audi" и "Ауди". По СЧ и НЧ чего хотел - добился, но по ВЧ сайт находится на 54 позиции, по данному запросу. В каталогах регистрировался, ссылки на xap'е покупал. Вопрос: как с минимальными затратами вывести сайт в топ3-5 по этим запросам? Audi-online.ru . Благодарю за ответ.
Купите 1000 ссылок в сапе по 0.1$ Это будет 100 в мес. = ТОР
купил 400 в ксапе. Разместили за 10 дней ссылок 20... жду.
Да, будет в ТОП, но недели две, потом будет откат.
Неужели вы думаете, что скупив даже все ссылки в сапе - будете в ТОП. Это было бы слишком просто.
Хочу вывести сайт в топ3-5, по запросу "Audi" и "Ауди". По СЧ и НЧ чего хотел - добился, но по ВЧ сайт находится на 54 позиции, по данному запросу. В каталогах регистрировался, ссылки на xap'е покупал. Вопрос: как с минимальными затратами вывести сайт в топ3-5 по этим запросам? Audi-online.ru . Благодарю за ответ.
Посмотрел ваш сайт. Цель вывода в ТОП вашего сайта? Сайт вроде не коммерческий.
Ну без обид, скажу, что если бы увидел его на первом месте в поиске на слово Audi, то больше бы этим поисковиком не пользовался бы никогда. Никакой толковой информации он(сайт) не дает.