- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Компания профукавшая домен может подать в суд на использование ее контента, восстановленного по вебархиву? Были ли такие преценденты?
Может, т.к. очевидно может доказать авторское право на него.
И каковы возможные последствия? С учетом того, что профуканный домен был куплен на аукционе и не является ТМ.
От 10K руб. и выше за один объект, права на который были нарушены. Объект - текст (статья, заметка, слоган), изображение (фотография, рисунок, пиктограмма) и т.п.
Голой жопой ежа не напугаешь, также как и официального безработного большими штрафами 🚬
Интересно, а сколько стоит ущерб имиджу компании международного масштаба, когда в СМИ будет опубликована история о том, как они "забыли" продлить домен одного из своих проектов, и всего лишь через полгода опомнились...
глупости какие-то пишите.
контент размещать нельзя.
если компания не продлила, значит были на то основания.
также как и официального безработного большими штрафами
у официально безработного есть жилье, компьютер и т.п... судебный пристав найдет, что описать и арестовать...
глупости какие-то пишите.
контент размещать нельзя.
если компания не продлила, значит были на то основания.
Вопрос был не про можно-нельзя а про насколько законно. Ответ я получил, всем спасибо.
А если у скопированного контента поставить авторство, с указанием координат авторов? Т.е. если на старом сайте у контента было проставлено авторство, то сделать так же как и было. Тоже могут быть последствия?
А если у скопированного контента поставить авторство, с указанием координат авторов? Т.е. если на старом сайте у контента было проставлено авторство, то сделать так же как и было. Тоже могут быть последствия?
легко могут быть.
зависит от условий, на которых было дано разрешение на публикацию автором.
у владельца сайта оно могло быть. а у вас есть? посмотрите на источники. если там будет написано насчет условий публикации, что типа "при постановке ссылки", то все ок будет. а если что-нибудь типа "с письменного разрешения", то надо свзываться с автором.
у меня на днях был подобный разговор с одим "копипастером", который сдернул материал с моего сайта, не отвечал на письма, а потом, когда я его через хостера прикрыл, то стал звонить и возмущаться, мол "за что? я ж ссылку поставил!"... а у меня как раз написано, что "всякое и любое использование материалов" - только с разрешения...
MoMM,