- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте! А не могли бы вы подсказать какие ссылки лудше покупать для моего сайта (www.mosautotranzit.ru) который посвящен грузоперевозкам? Я имею ввиду какое должно быть у сайта ( у которого я покупаю) ТИЦ, PR, должен ли присудствовать он в ЯК и т.д. и очень прошу вас посмотреть как сайт сейчас (после изменений которые вы мне предлагали) и по возможности подскажите, что нужно изменить для того что бы сайт начал более хорошо продвигаться. И еще... Я не понимаю почему Яндекс и Google не хочет индексировать мой сайт (может причина в том сервисе с помощю которого я проверяю) я пользуюсь www.onlineseo.ru
Заранее благодарю всех кто откликнется на мою просьбу!
И очень благодарен всем кто давал мне советы ранее!
Показатели тИЦ и ПР выбирать вам, но конечно не нулевый должен быть сайт.
ЯК желательно - транспорт, возможно авто.
Сервисы для проверки своего сайта, поищите на форуме их тут предостаточно.
Я не понимаю почему Яндекс и Google не хочет индексировать мой сайт
И с Яндекса и гугл к Вам траф идет. У сайта pr2, тИЦ40. Это было бы не возможным, если сайт был бы не проиндексирован. Или Вы имеете ввиду, что не ВСЕ страницы в индексе?
Что значит не хочет индексировать? Объясните?
http://www.yandex.ru/yandsearch?serverurl=www.mosautotranzit.ru
Или вы имеете ввиду, нечасто переиндексируеться? Так почаще обновляйте сайт.
По бекам - ну посмотрите Вы конкурентов, что у них - и сразу поймете в каком направлении двигаться.
Или Вы имеете ввиду, что не ВСЕ страницы в индексе?
Нет. У меня вообще Яндекс и Google не поиндексировал ни одной страницы, а Рамблер индексирует страницы. А вы бы не могли посмотреть мой сайт (www.mosautotranzit.ru) правильно ли все сделано? И повозможности дать какие-нибудь советы. А покупка ссылок даст мне положительные резульнаты в выдаче?
Заранее благодарен вам за внимание к моей проблеме!
Хм, а это здесь причем? Разве тИЦ и PR зависит от индексации сайта?
Ошибаетесь.
Хм, а это здесь причем? Разве тИЦ и PR зависит от индексации сайта?
Ошибаетесь.
Я спросил про тИЦ и PR для того что бы знать какие ссылки лудше купить чтобы повысить свои результаты в выдаче сайта.
Извините если я задаю вам возможно глупые вопросы, просто я еще новичек в этом деле и многих ньюансов не знаю, но хочу.
Спасибо за понимание!
Нет. У меня вообще Яндекс и Google не поиндексировал ни одной страницы
Вам же уже dnx показала, что Яндекс индексирует Ваш сайт: http://www.yandex.ru/yandsearch?serverurl=www.mosautotranzit.ru
Гугль кстати тоже: http://www.google.com/search?hl=en&q=site:www.mosautotranzit.ru&newwindow=1&filter=0
правильно ли все сделано?
Я бы баннер в центральном блоке отделил от текста.
А покупка ссылок даст мне положительные резульнаты в выдаче?
Определенно даст... вот только какой эффект будет, зависит от конкурентов.
И еще... Когда я подал заявку на добавление сайта в ЯК, то мне отказали и они обосновали отказ тем что на сайте присудствует поисковой спам (он был раньше, но сейчас я исправил вроде все) и после этого снова подал заявку на добавление, но опять поступил отказ и ответ был тот же.
Semyon, рекомендую Вам обратиться к специалисту которые сделает Вам что вы хотите, или есть такие услуги как консультация. Сами с такими знаниями только наломаете дров, имхо
Удачи
Я бы баннер в центральном блоке отделил от текста.
да я постараюсь исправить все визуальные недочеты, а не могли бы вы подсказать насчет того как этот сайт выглядит для поисковиков (я имею ввиду правильно ли составлен текст, titlte и т.п. )