Южное Бутово

1 234
A
На сайте с 23.10.2003
196

Это та же история что с Тверской. Где там девчонки стоят? Но, блин, по инерции, уже который год подряд про это шутят, а народ смеется.

Я был в Бутово. Внешне район производит приятное впечатление. Похож на Куркино - новые дома, новые дороги, еще мало деревьев.

андроид ТВ (http://qway.com.ua/android_tv) и экшн камеры (qway.com.ua/action-cameras) в Украине.
kikimor
На сайте с 22.09.2005
124
Jackyk:
...... а в старых добрых "рабочих кварталах", где в хрущевках проживают отпрыски пролетариата.

А Вы считаете, что отпрыски колхозного крестьянства, трудовой интеллигенции там не проживают? Обнищание и маргинализация коснулись многих слоев общества. А результат всегда один - рост алкоголизма, наркомании и преступности. И среди отмороженной гопоты, уж поверьте, не только потомки гегемонов.

antono
На сайте с 12.07.2004
302

Из недавних КВН-овских шуток:

В южном бутово открылся салон Евросети. Там продают только зарядные устройства и документы к сотовым телефонам.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
kikimor:
И среди отмороженной гопоты, уж поверьте, не только потомки гегемонов.

Но потомков ученых среди отмороженной гопоты все же меньше. Если честно, я не совсем понял, с чем Вы спорите. Вы, вроде, со мной несогласны, а в чем - не понимаю. Я говорю ровно одно: там, где в хрущевках давались квартиры рабочим промышленных предприятий, криминально-гопническая обстановка совсем не аналогична той, что в новом районе, где квартиры в большинстве своем покупались за деньги. Или Вы не согласны?

С уважением, Евгений.
LightLana
На сайте с 28.11.2005
50

На сколько мне рассказывали КВНщики (не телевизионные, конечно, а местного разлива), когда они приезжают играть в другой город, прежде всего спрашивают у местных: самый "гопотный" район города, фамилию мера, самый популярный клуб в городе, и т.д. Потом же вставляют названия в заготовки. Пипл реально прется, когда слышит знакомые названия

Nik33
На сайте с 04.08.2005
58
antono:
В южном бутово открылся салон Евросети. Там продают только зарядные устройства и документы к сотовым телефонам.

бред.. КВН-щики не в теме..

Выбор уже сделан! Тебе осталось принять его..
dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

Есть вещи и пострашнее Южного Бутова - Северное:)

kosty
На сайте с 09.08.2006
100
dnx:
Есть вещи и пострашнее Южного Бутова - Северное

+1, так и есть

Просто когда шутят на счет Бутово, то украшают его словом южное. Южное бутово район классный, но ехать до него час на метро. Тяжеловато... :)

Продам сеть сайтов: 300 шт 2010-2011 года. Недорого!
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
dnx:
Есть вещи и пострашнее Южного Бутова - Северное

"Эта штука посильнее, чем Фауст Гёте" (с) один Человек с Усами.

Nik33
На сайте с 04.08.2005
58
dnx:
Есть вещи и пострашнее Южного Бутова - Северное :)

:D :D :D

Куда уж там..

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий