Южное Бутово

123 4
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Jackyk:
Имхо - сложный вопрос. Таких районов, как в некоторых других городах, которые славятся разгулом гопоты и громкими шайками, сейчас в Москве уже давно нет, имхо. Поэтому самые-самые выделить, имхо, трудно. А менее благополучных - достаточно много.

Самый неблагополучный - Южный округ. Он самый населенный. И наибольшая доля преступлений там совершается коренными жителями округа - 63%

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Каширин:
Он самый населенный.

И доля вышеупомянутого пролетариата там тоже весьма высока, имхо.

С уважением, Евгений.
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344

Вам шашечки или ехать!?

Удаленность от москвы?... доехал до метро, бросил машину, через 40 минут в центре. По экологии - выигрывает у многих районов. Пробок нет, инфраструктура достаточно развитая, недалеко мкад, так что можно сгонять в Ашан, Гашан и Анашан 😂, там же Икея и еще что-то, не помню...

Если на машине каждый день ездить в москву, то через варшавку - узкое место, да и выезд на МКАД тоже не сахар... для езды в офис не очень подходит, а вот если там работать и жить - КЛЁОООВО ☝

К сожалению, появление метро и легкого метро, сильно подняло в цене прямоугольный метр южного, как впрочем и северного бутово...

Хотя изначально район для приезжих... даже присказка была такая: Бутово - где ******* (совершают дествия сексуального характера) разутого! :)

Но сейчас обстановка нормализовалась.

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Каширин:
Самый неблагополучный - Южный округ. Он самый населенный. И наибольшая доля преступлений там совершается коренными жителями округа - 63%

Кость, какими "коренными жителями"? Району без году неделя ☝

Или нормы коренного населения изменились?

1-ый день - нелегал

2-ой день - приезжий

3-ий день - москвич

4-ый день - коренной москвич :)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Klopopryg:
Району без году неделя

Ром, я так понял, что Костя говорит про ЮАО.

Nik33
На сайте с 04.08.2005
58
rmikel:
Хотелось бы узнать, что за месте в Москве "Южное Бутово".

По большей своей части новый район с очень "разряженной" застройкой, с прудами и парками. С транспортной точки зрения - по всему району - метро, на автомобиле в центр не так уж и "страшно" выезжать ;)

Больше шутят про Бирюлево, вот там действительно не очень удачный район.

Каширин:
Он просто очень далеко. Это просто Жэ.

40 минут от кольцевой на метро.

Выбор уже сделан! Тебе осталось принять его..
O
На сайте с 11.05.2005
172

КВНщики вообще пиарщики-вирусные. Я погляжу как спонсор был Билайн у них.. сейчас МТС - а все равно поносят "Мегафон" - вообщем такие шутки политкоректные по отношении к спонсорам и первому каналу (достается другим каналам и их програмам). Как старый рекламщик нутром чувствую - неспроста - экономика клуба похоже давно стоит на вот таких вот акциях. Бутовово под снос много строений? Значит будут новостройки? Какой самый выгодный бизнес в Москве? Помойму строительство!

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Klopopryg:
Кость, какими "коренными жителями"? Району без году неделя ☝

Рома, я писал про Южный Административный Округ :)

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Каширин:
Рома, я писал про Южный Административный Округ :)

Ну значит я тебя не понял.

Ладно, где топикпастер... пусть он хоть чего скажет или вопрос задаст какой! :)

TB
На сайте с 13.12.2005
18

Бирюлево - это ********

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий