Проверено! За что банит Яндекс на 98%!

1 234
duken
На сайте с 17.07.2007
120

При подаче сайта на регистрация в Яндекс каталоге, просто можно быть увернным, что к нему будет определенно повышенное внимание. И соответственно, если есть за что, то он и будет забанен. Из этого следует, что имея на сайте определенные нарушения пункта 3.5, не привлекай к себе лишнего внимания.

Обыкновенно те, у кого не хватает понимания, думают, что знают больше, а те, которые вовсе лишены ума, думают, что знают все.
Harryson
На сайте с 16.08.2006
116
duken:
Из этого следует, что имея на сайте определенные нарушения пункта 3.5, не привлекай к себе лишнего внимания.

Да...этим займутся конкуренты :)

SEO не работа. SEO стиль жизни. ИМХО.
duken
На сайте с 17.07.2007
120
Harryson:
Да...этим займутся конкуренты :)

Это если сайт более-менее в топе, то 100%, а вот насчет сайта ТС я сомневаюсь, что он там. :D

Harryson
На сайте с 16.08.2006
116

Как я понял по своим ранним опытам...этим везде промышляют.

aeromouse
На сайте с 15.05.2006
245
Проныра:
Я просто высказал сое мнение и мнение моих товарищей. Ваше мнение может и не совпадать с этим но факты остаются фактами. Я не собираюсь участвовать в дальнейшей дискусии по поводу этого вопроса, но вы можете сюда добавить свой опыт если тот соответствует тому, что я здесь написал и мы посмотрим кто прав, а кто нет.

Вам и Вашим товарищам учится надо. Или вы в голову только пельмешки заталкиваете запивая пивком? 😕

duken
На сайте с 17.07.2007
120
aeromouse:
Вам и Вашим товарищам учится надо. Или вы в голову только пельмешки заталкиваете запивая пивком? 😕

Туда пельмешки не лезут, там все забито коварными планами мести Яндексу. 😂

Olisher
На сайте с 22.11.2006
375

Иногда мне кажется что это просто известная под другим ником большая личность иногда балует себя шуточками.. М-мм, признавайтесь )

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий