- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Небольшой опрос.
Окончательные выводы по результатам введения нового алгоритма делать рано, должно пройти несколько апдейтов, да и в соответствуйщей теме уже многое сказано, но по первым ощущениям, фактам и прослеживающимся уже тенденциям, как Вы думаете, чего всё же прибыло больше, положительного или отрицательного в поиске Яндекса?
нововедения радуют, поскольку любое движение вперед и развитие -это положительное действие :)
конкретно этот алгоитм радует еще больше - посколько теперь для успешной работы нужно больше включать в процесс мозг - а это не может не радовать.
хотя сам поиск стал ужасен. но это не надолго. ответственно заявляю Яндексу от лица всех оптимизаторов - "мы работаем", а значит скоро мы сделаем выдачу релевантной по нужным на запросам :) еще пару месяцев и можно возвращаться искать в яндекс -а то гугл совсем не радует красотой, серенький против нашего любимого желто-медиабаннерного.
Intelis, а Вам не кажется, что несколько глупо создавать такую тему по 2-м причинам:
1. понять улучшился поиск или нет можно будет через пару-тройку (а то и больше) апов
2. оценивать надо не по ощущениям, а по фактам...
Intelis, а Вам не кажется, что несколько глупо создавать такую тему по 2-м причинам:
1. понять улучшился поиск или нет можно будет через пару-тройку (а то и больше) апов
2. оценивать надо не по ощущениям, а по фактам...
Да ёлки-палки, по первым фактам, что есть на сей момент, не придирайтесь.
Есть тенденции и факты уже есть, значит можно проголосовать изходя из своих наблюдений. Это не какие-либо итоговые выводы, я же написал, просто первые оценки направления движения в развитии так сказать. Надеюсь так понятней?!
Да ёлки-палки, по первым фактам, что есть на сей момент, не придирайтесь.
Есть тенденции и факты уже есть, значит можно проголосовать изходя из своих наблюдений. Это не какие-либо итоговые выводы, я же написал, просто первые оценки направления движения в развитии так сказать. Надеюсь так понятней?!
Один ап не показатель...плюс еще то что полный переход на новый алгоритм не произошел....Судить пока не чего, поживем увидим...ИМХО
по некоторым тематикам лучше, по некоторым наоборот ухудшился
сравнивал новый со старым (используя прокси, только на него выдался новый дата-центр)
Но все таки еще полюбому рано судить, нужно подождать и думаю даже не пару-тройку апов а поболее (пока сеошники подстрояться к новому алгоритму, да и про старый им пока рано забывать) все естественно ИМХО
Такая опросы нужно проводить после завершения перехода и опрашивать пользователей.
Напоминает: 100% жителей России пользуются Интернетом, показал опрос на одном из русских форумов.
З.Ы. Уверен, что пользователи ничего не заметят.
Небольшой опрос.
Окончательные выводы по результатам введения нового алгоритма делать рано, должно пройти несколько апдейтов, да и в соответствуйщей теме уже многое сказано, но по первым ощущениям, фактам и прослеживающимся уже тенденциям, как Вы думаете, чего всё же больше, положительного или отрицательного в поиске Яндекса?
Ну а вот редактировать пост и координально его менять это уже не хорошо...Я таких людей не уважаю...Извольте....
З.Ы. Уверен, что пользователи ничего не заметят.
Здесь форум как Вы понимаете не обычных пользователей и мне интересно именно их мнение в данных момент, т.к. именно они в курсе событий и следят за ситуацией.
Ну а вот редактировать пост и координально его менять это уже не хорошо...Я таких людей не уважаю...Извольте....
Чего я поменял-то координально, напишите. Какую суть я сменил?
Я добавил слово тендеции, суть осталась прежней. Внимательнее читать надо, товарищ! :)
нормальный алгоритм
ашманов хоть порадуется, в коем то веке "Гуру" и Бог всех оптимизаторов в десятку выбрался :) :p