Опрос: ощущения по введению нового алгоритма.

123 4
Intelis
На сайте с 07.12.2006
91
4568

Небольшой опрос.

Окончательные выводы по результатам введения нового алгоритма делать рано, должно пройти несколько апдейтов, да и в соответствуйщей теме уже многое сказано, но по первым ощущениям, фактам и прослеживающимся уже тенденциям, как Вы думаете, чего всё же прибыло больше, положительного или отрицательного в поиске Яндекса?

Исключительно по первым ощущениям, чего больше положительного или отрицательного?

Поиск улучшился, положительного стало больше, чем отрицательного.
40% (91)
Поиск ухудшился.
60% (134)
Всего проголосовало: 225
broken
На сайте с 03.10.2006
228

нововедения радуют, поскольку любое движение вперед и развитие -это положительное действие :)

конкретно этот алгоитм радует еще больше - посколько теперь для успешной работы нужно больше включать в процесс мозг - а это не может не радовать.

хотя сам поиск стал ужасен. но это не надолго. ответственно заявляю Яндексу от лица всех оптимизаторов - "мы работаем", а значит скоро мы сделаем выдачу релевантной по нужным на запросам :) еще пару месяцев и можно возвращаться искать в яндекс -а то гугл совсем не радует красотой, серенький против нашего любимого желто-медиабаннерного.

FishB1
На сайте с 15.10.2006
75

Intelis, а Вам не кажется, что несколько глупо создавать такую тему по 2-м причинам:

1. понять улучшился поиск или нет можно будет через пару-тройку (а то и больше) апов

2. оценивать надо не по ощущениям, а по фактам...

С уважением, Евгений Г.
Intelis
На сайте с 07.12.2006
91
FishB1:
Intelis, а Вам не кажется, что несколько глупо создавать такую тему по 2-м причинам:
1. понять улучшился поиск или нет можно будет через пару-тройку (а то и больше) апов
2. оценивать надо не по ощущениям, а по фактам...

Да ёлки-палки, по первым фактам, что есть на сей момент, не придирайтесь.

Есть тенденции и факты уже есть, значит можно проголосовать изходя из своих наблюдений. Это не какие-либо итоговые выводы, я же написал, просто первые оценки направления движения в развитии так сказать. Надеюсь так понятней?!

Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
Intelis:
Да ёлки-палки, по первым фактам, что есть на сей момент, не придирайтесь.
Есть тенденции и факты уже есть, значит можно проголосовать изходя из своих наблюдений. Это не какие-либо итоговые выводы, я же написал, просто первые оценки направления движения в развитии так сказать. Надеюсь так понятней?!

Один ап не показатель...плюс еще то что полный переход на новый алгоритм не произошел....Судить пока не чего, поживем увидим...ИМХО

C уважением, Евгений. Покупаю аккаунты AdSense ()
mxp100
На сайте с 20.12.2006
49

по некоторым тематикам лучше, по некоторым наоборот ухудшился

сравнивал новый со старым (используя прокси, только на него выдался новый дата-центр)

Но все таки еще полюбому рано судить, нужно подождать и думаю даже не пару-тройку апов а поболее (пока сеошники подстрояться к новому алгоритму, да и про старый им пока рано забывать) все естественно ИМХО

РожденныйОсенью
На сайте с 05.01.2006
77

Такая опросы нужно проводить после завершения перехода и опрашивать пользователей.

Напоминает: 100% жителей России пользуются Интернетом, показал опрос на одном из русских форумов.

З.Ы. Уверен, что пользователи ничего не заметят.

Проблемы зоны РФ (http://www.yaoptimizator.ru/2008/09/06/kirillicheskie-domeny/) Как заставить пользователей подписываться на RSS? (http://www.yaoptimizator.ru/2008/10/22/istoriya-sozdaniya-rss-kartinki/)
Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
Intelis:
Небольшой опрос.

Окончательные выводы по результатам введения нового алгоритма делать рано, должно пройти несколько апдейтов, да и в соответствуйщей теме уже многое сказано, но по первым ощущениям, фактам и прослеживающимся уже тенденциям, как Вы думаете, чего всё же больше, положительного или отрицательного в поиске Яндекса?

Ну а вот редактировать пост и координально его менять это уже не хорошо...Я таких людей не уважаю...Извольте....

Intelis
На сайте с 07.12.2006
91
РожденныйОсенью:

З.Ы. Уверен, что пользователи ничего не заметят.

Здесь форум как Вы понимаете не обычных пользователей и мне интересно именно их мнение в данных момент, т.к. именно они в курсе событий и следят за ситуацией.

Intelis
На сайте с 07.12.2006
91
Елистратов:
Ну а вот редактировать пост и координально его менять это уже не хорошо...Я таких людей не уважаю...Извольте....

Чего я поменял-то координально, напишите. Какую суть я сменил?

Я добавил слово тендеции, суть осталась прежней. Внимательнее читать надо, товарищ! :)

D
На сайте с 13.01.2006
114

нормальный алгоритм

ашманов хоть порадуется, в коем то веке "Гуру" и Бог всех оптимизаторов в десятку выбрался :) :p

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий