- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Эсли черная кошка перешла дорогу жди неприятностей - из своего личного опыта и опыта других людей :)
Вначале хотел привести ссылки на посты и статьи уважаемых и понимающих людей, но подумал какого черта я буду что-то доказывать. Дал совет, пользоваться или нет дело каждого. Ваша ирония тут совсем неуместна..
Вначале хотел привести ссылки на посты и статьи уважаемых и понимающих людей, но подумал какого черта я буду что-то доказывать. Дал совет, пользоваться или нет дело каждого. Ваша ирония тут совсем неуместна..
Это не ирония. Я просто привел пример.
Не хотел Вас задеть или обидеть.
По поводу размещения текста, связанного с желаемой темой объявлений - это известная вещь, по поводу близости к рекламным блокам - очень сомнительно.
Что значит близко, по коду страницы или визуально близко?
Это не ирония. Я просто привел пример.
Не хотел Вас задеть или обидеть.
По поводу размещения текста, связанного с желаемой темой объявлений - это известная вещь, по поводу близости к рекламным блокам - очень сомнительно.
Что значит близко, по коду страницы или визуально близко?
Визуально близко - вырастет кликабельность. Ближе в коду - вырастет релевантность объявлений контенту. Peace.
Ближе в коду - вырастет релевантность объявлений контенту. Peace.
Peace.
Но вот по поводу релевантности и кода:
Текст1 и Текст2 оба примерно одинаково по коду от AdSense. Но визуально Текст2 может быть в "километре" от AdSense. Как google это определить и будет ли он полагаться по Вашему на этот фактор (близость по коду)?
Peace.
Но вот по поводу релевантности и кода:
Текст1 и Текст2 оба примерно одинаково по коду от AdSense. Но визуально Текст2 может быть в "километре" от AdSense. Как google это определить и будет ли он полагаться по Вашему на этот фактор (близость по коду)?
Мне кажется приоритетным для гугла будет первый текст и исходя из него будет строится тематика объявления. Про близость к коду, имхо без разницы как далеко визуально будет второй текст, ведь он же будет первым текстом после блока объявлений, исключая тэги.
Про близость к коду, имхо без разницы как далеко визуально будет второй текст, ведь он же будет первым текстом после блока объявлений, исключая тэги.
Вам не кажется бессмысленным отдавать приоритет тексту, визуально находящемуся в произвольном месте от блока adSense?
А Вы не думали, что все на много проще.
К примеру приоритет отдается первым 200 символам на странице ну и соответственно титлу
Такая фигня происходит только в первую неделю. Да, кстати, особо не надейтесь на большие деньги с АдСенса - не будет.
Почему не будет? Вы имеете в виду именно рускоязычный сектор?