Как такое может быть

12
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

ребята .. не партесь увертюрой ... доказано на 100 % что овертюра кажет прошлогоднюю лабуду ... все намного динамичней и есть уже громадная масса новых запросов которые овертюра не кажет ... причину не знаю ..

123av
На сайте с 29.06.2004
168

наверное лучше всего будет купить доступ на worldtracker.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
лучше всего будет купить доступ на worldtracker.

давно уже это утверждение лежит на поверхности ... только платить мы не желаем .. и как результат имеем искаженные данные ..

AiK
На сайте с 27.10.2000
257
AiK

Я вот никак понять не могу, зачем сравнивать Гугль с Овертюрой если они ну никак не пересекаются? Примерно тоже самое, как оценивать

количество переходов с Рамблера по статистике Бегуна.

Посмотри количество кликов по первому банеру на Adwords строго по запросу. По крайней мере таких разочарований не будет.

SilverMaster
На сайте с 08.10.2003
228
Как писал AiK

Посмотри количество кликов по первому банеру на Adwords строго по запросу. По крайней мере таких разочарований не будет.

а где можно увидеть такого рода информацию?

Из детских комшаров: "А вдруг ночью придет страшный робот!" Из взрослых: "И криво проиндексирует сайт". Не всякий гик добежит до середины поисковой страницы гугла
[Удален]

В AdWords создаешь баннер, для него строгий запрос (в квадратных скобках пишешь), выставляешь 50 долларов за клик, и он показывает прогноз количества кликов в сутки.

AiK
На сайте с 27.10.2000
257
AiK

Interitus, сейчас потолок 100 баксов. Впрочем, в подавляющем большинстве случаев и 20 будет достаточно, чтобы быть первым :)

SilverMaster
На сайте с 08.10.2003
228
Как писал AiK
Interitus, сейчас потолок 100 баксов. Впрочем, в подавляющем большинстве случаев и 20 будет достаточно, чтобы быть первым :)

спасибо, ребяты, за интересный механизм.

кто-то его сравнивал с вордтракером? насколько расхождения?

Pavlus
На сайте с 26.01.2004
121

просьба сделать ликбез по поводу вордрэкера - поподробней рассказать про этого зверя

SilverMaster
На сайте с 08.10.2003
228
Как писал Pavlus
просьба сделать ликбез по поводу вордрэкера - поподробней рассказать про этого зверя

www.wordtracker.com

что рассказывать, там надо несколько часов провести чтобы более менее все понять, если есть вопросы после рассмотрения - пиши, чем могу помогу.

сам пользуюсь платным доступом, но в принципе и фри версия довольно наглядно отображает то, что внутри

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий