Кто был в Сочи, колитесь!

1 234
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
maxum:
центральный район города Сочи

А что именно значит "центральный район"? Вот Бытха - это центральный район, или уже окраина? Или центральный район - это весь город без этих пригородов (ну вот не могу я считать окрестные селения типа Лоо, до которых ехать, как (пешим) до Китая, частью города Сочи, ну не укладывается в голове).

С уважением, Евгений.
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
maxum:
Это один из районов Сочи

знаем :)

район - районом, но все таки отдельная инфраструктура.

Мне там понравилась коса, справа от отеля метров 800-1000 по берегу (если лицом к морю стоять), в воде поляна для дайвинга хорошая. Пока прогуливался со снарягой к месту, посмотрел как "девушки легкого поведения" свои прелести предают ультрафиалету, прям на камнях. Красодки :D

А поплавать с аквалангом там неплохо, глубина небольшая, красивая растительность, ну и так далее... :)

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
maxum:
"Большой Сочи"

Сколько раз там был, постоянно утверждали, что это все прибережные городки. От Туапсе до Адлера вроде.

[Удален]

Зачем брать на море работу? Оставьте ноут дома.

M
На сайте с 04.03.2007
25
А что именно значит "центральный район"? Вот Бытха - это центральный район, или уже окраина? Или центральный район - это весь город без этих пригородов (ну вот не могу я считать окрестные селения типа Лоо, до которых ехать, как до Китая, частью города Сочи, ну не укладывается в голове).

Есть четыре района (официальных)

- Адлерский - от Псоу(граница) и до Кудепсты

- Хостинский - от Кудепсты (включая ее) и до Светланы (на сколько я помню)

- Центральный - от Светланы до Лоо (помню не точно)

- Лазеревский - от Лоо (включая) и до самого Туапсе (не включая естественно)

Все вместе - замечательный город-курорт Сочи.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
maxum:
- Центральный - от Светланы до Лоо (помню не точно)

Вообще, удивительно. Лично для меня. Потому что 90% этого "от Светланы до Лоо" будет горная дорога и сами горы. Это примерно как "от Комсомольской площали до Чкаловского" (то есть - пол-Москвы, много км по шоссе и мелкий городишко - типа всё это вместе считать центром Москвы).

В частности, вот лично я, как обычный тупой московский ламер, провел бы границу ровно на выезде из того, что кажется городом Сочи, когда проезжаешь "выездное" ГИБДД в сторону Дагомыса. А сам Дагомыс и Лоо - лично для меня интуитивно представляются именно Дагомысом и Лоо, но никак не Сочи.

deedee
На сайте с 13.06.2006
118

Огромное спасибо за ответы и советы:) картина проясняется:)

Jackyk:
Деньги у Вас лишние, видимо.

вовсе нет, просто посоветовали, да и близко к морю:)

dirol:
жемчужина гаМно

почему?

Jefa:
А почему именно Сочи? Лазаревское понравилось гораздо больше.

А вот не знаю🤣 но уже билеты куплены

Lazarev:
Зачем брать на море работу? Оставьте ноут дома.

дак понятно, с удовольствием бы не брал, но некоторые проекты обязывают раз в сутки хотябы почту проверить.

L
На сайте с 07.12.2005
105

Не напрягайтесь особо по поводй Жемчужины.

Ее ругают, потому, что всегдя ожидают от нее большего, ведь это культовая гостиница советских времен. Для иностранцев.

Сегодня она просто "одна из всех", а люди по старой привычке ожидают 1000 и 1 ночь.

Вы там только ночевать будете, так что не страшно :)

А место очень удобное. Все прелести в шаговой доступности.

Находится гостиница уже в центральном районе Сочи, а вот ее левый забор - в Хостинском.

Административное деление проходит по Верещагинскому ручью (который и есть к...)

Вы его не увидите, т.к. под большим мостом Курортного проспекта он уходит под землю, взятый в трубы.

Вино на месте. Рыночек не у универсама (тот шанхай давно снесли) а 100 м дальше, напротив ресторана Светлана.

maxum

Разного рода экскурсии на каждом углу
- в большинстве высосанные из пальца прогулки на автобусе по горам. ;)
ON
На сайте с 22.04.2006
138

Lvbnhbq, извините, Вы из Питера или из Сочи?

Полная автоматизация для новичков в директе (http://context.apishops.com/api-direct.htm)
А
На сайте с 14.11.2003
150

Лучший отель тех окрестностей Прометей, что в Лазаревском.

Из минусов - слабый шведский стол, маленький собственный пляж, дороговизна по сравнению с той же Турцией.

Из плюсов - отличный сервис, уютные номера, ухоженная территория, охрана, мини-аквапарк, спа, тренажерный зал, корты, постоянно приезжают серьезные деятели шоу-бизнеса.

http://www.prometeyclub.ru/

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий