Слейка

123
mxp100
На сайте с 20.12.2006
49

у меня также где то в течении 2-3 месяцев

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Kislov:
Суть - не склеить сайты, а избежать склейки.

без шансов - стук рулит. Без стука ничего не клеит, ни в одной тематике (проверено экспериментально моими партнерами)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
serg mossine
На сайте с 03.07.2002
114
pelvis:
без шансов - стук рулит. Без стука ничего не клеит, ни в одной тематике (проверено экспериментально моими партнерами)

при одинаковом коде клеит на раз.

Уважаемые участники! Если у вас вскочил чирей на жопе, либо нужно купить ноутбук, часы, трусы, выбрать ресторан и т.д., не стоит искать ответа здесь, попробуйте предварительно найти профильный ресурс. Поверьте, он есть. Задолбали. Орфографию, как и искусство кун-фу, настоящие мастера применяют лишь в исключительных ситуациях.
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
serg mossine:
ри одинаковом коде клеит на раз.

да при разном коде, но одинаковом контенте нет

serg mossine
На сайте с 03.07.2002
114

pelvis, к сожалению, да...

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

serg mossine, почему к сожалению? Некоторые очень даже этому рады, через партнерки по прежнему зарабатывают бабло.

Да и о чем говорить, когда у них мощностей не хватает для удержания уже существующего контента?

Kislov
На сайте с 29.04.2006
185

Я так понимаю, что сайт дубль из индекса исключается. Верно?

Sayros
На сайте с 01.05.2006
50

Olisher, я неточно написал:

имел в виду последний ап - у меня почему-то быстро склеилось то, что нужно

505 44 38
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Может делов в том что склейщик ходит по внешним ссылкам на сайт а не как индексатор через аддурл? (с) мастерталк

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Продолжаем разговор.

Робот не клеит то, что находится вне топа, что не видится конкурентам. То есть, многие сайты, находящиеся в ТОПе по высококонкурентным запросам, стали жертвами робота зеркальщика.

Почему? Потому что там действует человеческий фактор. Сайты осыпаются, как кленовые листья, ввиду нехватки железа и знаний в Яндексе, который не может выстроить грамотный кластер.

Вот и причина. Не ищите её в десятисловии - её там нет. они не умеют анализировать весь контент, либо нет мощностей.

Поэтому по редкозапрашиваемым запросам сплошные дубли, а по высокочастотникам сайты, породившие контент, склеивают с левотой.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий