эмоции в сторону :-)

1 2345 6
Talyma5
На сайте с 05.02.2007
55
albion:
Аргументируйте!

Ок. Только сразу: мои аргументы никоим образом не претендуют на правду и тем более на размышления здравого человека =)))))

Ну я так это вижу: если сайт не просто продвигается, то ссылки на него должны появляться совместно с расширением обьема сайта ( не знаю как правильно это называеться ). А расширение обьема сайта идет совместно с возрастом сайта

По этим трем переменым можно составить алгоритм расчета естественности ссылки.

( ну так сказать их веса от числа )

ЗЫ: ну где-то так я это вижу.... Но абсолютно не надеюсь и не верю на правдивость таких вот догадок.

Kislov
На сайте с 29.04.2006
185
albion:
Как примеры не годятся, т.к. допустим один из молодых сайтов с малым количеством ссылок разместил какую нибудь интересную новость. И эта новость разлителась быстренько на сотни сайтов. Вот вам и большой приток ссылочек.

Признаюсь, не годятся.

В данном случае стоит наращивать ссылочную массу равномерно.

lamer@
На сайте с 04.01.2007
118

Хотелось внести некоторую информацию относительно покупок ссылок, я купил для вывода запроса (~12000 per месяц) всего 22 ссылки почти все с морд, вышел на первую страницу, не в топ 1-5, но, тем не менее, до этого был на второй с использованием белых каталогов и прочей мутатени, так что меня яндекс станет рубить, после данного апа (на мой взгляд, немного косячного) сайт ушел снова на вторую страницу, дык мало этого слетел по всем запросам вниз, правда произошел еще небольшой момент, зеркала махнулись местами, раскручивал один, а теперь в качестве основного стал другой, но мне кажется данный момент не мог так печально повлиять на ситуацию...........

проверял конкурентов вокруг себя, ситуация практически у всех одинаковая, есть правда компания c символикой UP она удачно вывела аж три сайта в топ 10, вот тут серьезное поле для анализа, толи повлиял обмен ссылками с морд между сайтами которые раскручивает данная компания, толи они знают что-то, что пока не известно как минимум мне:(

albion
На сайте с 07.10.2005
247
Talyma5:
не претендуют на правду и тем более на размышления здравого человека

😂

После такого, даже ваш пост уже читать не хочеться.

Talyma5
На сайте с 05.02.2007
55
albion:
😂
После такого, даже ваш пост уже читать не хочеться.

И не читайте :D :D :D :D :D

Зы: загнул конечно, но без такого пояснения мне минусы нафигачят 🤣 :D

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Talyma5:
то ссылки на него должны появляться совместно с расширением обьема сайта ( не знаю как правильно это называеться ). А расширение обьема сайта идет совместно с возрастом сайта

Это не для всех сайтов подходит, так как есть определенная сезонность тематик, устраревание инфы и другие факторы.

// Все наши проблемы от нашего не знания...
Talyma5
На сайте с 05.02.2007
55
di_max:
Это не для всех сайтов подходит, так как есть определенная сезонность тематик, устраревание инфы и другие факторы.

Не спорю

НО: сезоность не влияет на развитие живого сайта. Есть новости, форум и т.д. и т.п.

Я и не утверждал что сайт должен пухнуть с одной и той же скоростью =)

Устаревание вообще на обьем сайта помоему не влияет.

ЗЫ: политика Я, как понимаю вообще обусловлена таким правилом: не подходит под описание концепции сайта - ф топку.

ЗЫ.ЗЫ: лично мое мнение не претендующие на правдивость, просто мысли вслух

PND
На сайте с 08.05.2007
21
PND
писатель:
Ну и как вы думаете многие владельцы сайтов в сапе этим заморачиваются?

Может и не многие, но я не думаю, что программисты яши стали бы придумывать алгоритм, определяющий положение ссылок в коде, т.к. они то знают, что мы догадаемся, и что обойти его легко, просто поставив в начале кода див с абсолютным позиционированием и запихнув его куда угодно, с точностью до пикселя))).

Intex
На сайте с 18.08.2006
113
PND:
Может и не многие, но я не думаю, что программисты яши стали бы придумывать алгоритм, определяющий положение ссылок в коде, т.к. они то знают, что мы догадаемся, и что обойти его легко, просто поставив в начале кода див с абсолютным позиционированием и запихнув его куда угодно, с точностью до пикселя))).

Все с точностью до наоборот. Ссылки, которые выше в коде (не в окне браузера) дают больше веса, чем ссылки с подвала. :)

Helias
На сайте с 23.08.2003
142

Да что вы заморачиваетесь на подвалах и html... Стоит куча ссылок на странице на разные по тематике сайты - значит продажные ссылки! Особенно если проанализовать общее кол-во исходящих с сайта по отношению к числу страниц.

Я думаю, Яндекс допускает что на странице может стоять 10 естественных ссылок на разные сайты, но если ситуация повторяется через страницу - сайт продажный! Сайт уходит ф топку!

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий