эмоции в сторону :-)

Talyma5
На сайте с 05.02.2007
55

Нарвусь на неодобрение, но по моему Я выстраивает алгоритм расчета предельного количества прироста ссылок на основании возраста сайта и средней величины прироста ссылок за определенный временный промежуток.

albion
На сайте с 07.10.2005
247
Talyma5:
Нарвусь на неодобрение, но по моему Я выстраивает алгоритм расчета предельного количества прироста ссылок на основании возраста сайта и средней величины прироста ссылок за определенный временный промежуток.

Аргументируйте!

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

У меня куплено около 1000 ссылок, проиндексировано 800, из них 200 ессесных.

Уверен на 100%, что как минимум ссылок 300 купленных и 200 из непроиндексированных "не работают". Замечаю иногда слабоватое движение по тем ключевым, которые попали в такой "косяк". Странная штука, но так просто ничего не высчитаешь, дешевле купить больше и не страдать над тем, чтобы пытаться "отбирать" какие-то сайты и тратить свое драгоценное время.

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
П
На сайте с 30.06.2007
17
albion:
А где у Яндекса ссылка на artlebedev.ru? Да и если сделать по хорошему (через слои), то не один робот не отличит.

Зато они появляются как копирайт и др.

У Яндекса в подвале 1 ссылка а у сайтов в сапе я думаю как минимум в 3-5 раз больше ;)

Я не думаю что копирайты на статью стаявят в подвале сайта, они обычно бывают или над или под статьей, если не прав поправьте.

Да пребудет с Вами Сила!
albion
На сайте с 07.10.2005
247
писатель:
Я не думаю что копирайты на статью стаявят в подвале сайта, они обычно бывают или над или под статьей, если не прав поправьте.

Имелось ввиду копирайт дизайна и т.д.. Ну да фиг с ним, с этим копирайтом. Вы вот скажите, как робот сможет определить, что на странице, сверстаную дивами, есть ссылки именно в подвале.

П
На сайте с 30.06.2007
17
albion:
Имелось ввиду копирайт дизайна. Ну да фиг с ним, с этим копирайтом. Вы вот скажите, как робот сможет определить, что на странице, сверстаную дивами, есть ссылки именно в подвале.

Я не специалист в этом вопросе, но что если бот может просчитывать расстояние или что то в этом роде от конца кода точнее тегов </body> </html> до блока ссылок они ведь присутствуют независимо от типа верстки.

П
На сайте с 30.06.2007
17

Лично я разбиваю блоки ссылок на 3-4 штуки и разбрасываю по структуре сайта. по возможности окруженных текстом.....поэтому большенство моих сайтов 3 колоночные...это удобно очень

albion
На сайте с 07.10.2005
247
писатель:
блока ссылок они ведь присутствуют независимо от типа верстки.

блок может быть в самом начале, после <body>

S
На сайте с 28.10.2005
312
писатель:
Я не специалист в этом вопросе, но что если бот может просчитывать расстояние или что то в этом роде от конца кода точнее тегов </body> </html> до блока ссылок они ведь присутствуют независимо от типа верстки.

Мона сверстать так, что код ссылок будет после <body> в коде, а визуально - в подвале

p.s.: робот, ******!

П
На сайте с 30.06.2007
17
semenov:
Мона сверстать так, что код ссылок будет после <body> в коде, а визуально - в подвале
p.s.: робот, ******!

Ну и как вы думаете многие владельцы сайтов в сапе этим заморачиваются?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий