АП 04.07 сайт по SEO прыгнул в 10-ку

1 234
dittmer
На сайте с 08.01.2007
74

Не стоит так переживать и открывать новую и новую тему. Подождите немного все встанет на свои места. Наблюдаю с двух компов. Один как предупреждал А. Садовский показывает старый алгоритм, второй новый. По старому действительно скачет, а вот по новому все стоит железно. Наблюдаю такое по пяти сайтам и сделал для себя железный вывод. Так что ждите обновлений. Если у кого уж совсем не выдерживает сердце, напишите в личку, я посмотрю ваш сайт и скажу что творится в двух вариантах. Всем удачно пережить нынешнюю волну.

A
На сайте с 02.07.2007
61

надо скинуться на вербовку человека из яндекса, сэкономим на валерьянке 🤣

[Удален]
Каширин:
Константин Каширин,
раскрутка сайта и продвижение в поисковых системах,
обучение SEO на курсах. Непот-сервис

охуенная подпись!!

Ч
На сайте с 04.07.2007
0

Gоogle, ты на сайт его зайди, там вообще жесть... :D :D :D

Мы продвигаем сайты на первую страницу поисковых систем

Сотни сайтов получили тысячи покупателей

благодаря нашим технологиям!

Представляю, лаборатория, все в белых халатах, даже негры есть - сидят и сайт продвигают :D Ух... кипит работа...

По апу: что-то есть, на новом сайте пару беков вылезло, пару страниц в индекс, позиции на месте, но скорее не ап, продолжение работы нового алга.

P.S. Ох заминусует он меня, со старта заминусует, но все же улыбнуло :)

Ч
На сайте с 04.07.2007
0

Да, надавали мне по репе, так и знал

По апу: наблюдаю на одном сайте спад по бекам из 251 до 50 (каталожные).

Мораль: каталоги совсем опустили, мысль в догонку - форумы должны рулить, если со стороны пользователя посмотреть, то форум как раз то место, где люди обмениваются мнениями, делятся впечатлениями, а значит ссылки естественные да и спамить трудно.

albion
На сайте с 07.10.2005
247
Чувик:
да и спамить трудно

Не смешите. 😂

Ч
На сайте с 04.07.2007
0
albion:
Не смешите.

Я имел ввиду те форумы, от которых может быть реальная польза, с нормальной модерацией, а не мусор, который может только навредить сайту.

albion
На сайте с 07.10.2005
247
Чувик:
Я имел ввиду те форумы, от которых может быть реальная польза, с нормальной модерацией, а не мусор, который может только навредить сайту.

Знаете, можно легко и такие форумы проспамить, имея голову. И не один модератор не удалит сообщение. ;)

Dmitry-2006
На сайте с 16.11.2006
37
albion:
Знаете, можно легко и такие форумы проспамить, имея голову. И не один модератор не удалит сообщение. ;)

Я форумы, кстати, использую, но для СЕО форумы почти бесполезны. Говорю почти, так как очень маленький эффект, но есть. А вот если у Вас собственный сайт куда надо привести целевого пользователя, то форумы полезны. Ко мне с некоторых постов годичной давности всё заходит и заходит по пару человек. Но эти пару человек - покупатели.

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
Dmitry-2006:
Я форумы, кстати, использую, но для СЕО форумы почти бесполезны.

не подскажите тогда зачем гугл бомбят таким образом? ;)

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий