- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
От такого пока далек даже Запад со всеми своими тенденциями к платности и ответственности. Что и говорить о Рунете. Это же будет революция в чистом виде - народ начнет из протеста открывать собственные почтовые бесплатные сервисы, совершенно мерзкого кустарного качества, но пользующиеся спросом из того же протеста. Среднестатистический Рунетчик звереет, стоит потребовать у него денег за то, чем он привык пользоваться бесплатно.
а сделать данный вид деятельности лицензируемой со стоимостью лицензии 1 000 000 руб и не откроют
если что-то используешь за это надо платить, ну будет в сети меньше школьников разве это плохо?
А причём здесь бесплатная почта?
Вы посмотрите откуда идут эти письма, а не кто указан отправителем!
идут в основном с бесплатных почтовиков.
ну будет в сети меньше школьников разве это плохо?
не верю. Школь на выдумки хитра, а юридическое регулирование деятельности в интернете находится на зачаточной стадии :)
тупой почтовик рассадник спама, я весь домен Gmail в бан лист отправил
вообще бесплатную почту надо закрывать ВСЮ!
Это вы зря. Google не виновата в том, что вы не умеете бороться со спамом. Бесплатный ящик есть практически у каждого пользователя интернета. И блокировав бесплатную почту, от спама вы не избавитесь, зато можете потерять новых клиентов и не получить важные письма. Тем более Gmail, которым активно пользуются не только частные лица, но и множество фирм и организаций. Лучше бы сами прикрутили домен к Google Apps - спам фильтр там довольно неплохо работает ;).
Это вы зря. Google не виновата в том, что вы не умеете бороться со спамом. Бесплатный ящик есть практически у каждого пользователя интернета. И блокировав бесплатную почту, от спама вы не избавитесь, зато можете потерять новых клиентов и не получить важные письма. Тем более Gmail, которым активно пользуются не только частные лица, но и множество фирм и организаций. Лучше бы сами прикрутили домен к Google Apps - спам фильтр там довольно неплохо работает .
потерять клиента который не имеет собственного E-mail не страшно! как правило это мелочь.
фирма использующая бесплатную почту вызывает подозрения в серьезности,
не дойдут важный письма? опыт показывает важные письма дублируют
а со спамом я чудесно борюсь максимум 2 письма в день
у меня есть список разрешенных отправителей, а остальные по умолчанию в бан, с авто ответом, что если письмо не спам пришлите его снова с указанием в теме письма ключевой фразы, и присылают!
P.S. одна из конструкций из бан листа info@*.* 😂
Среднестатистический Рунетчик звереет, стоит потребовать у него денег за то, чем он привык пользоваться бесплатно.
Полностью согласен!
потерять клиента который не имеет собственного E-mail не страшно! как правило это мелочь.
фирма использующая бесплатную почту вызывает подозрения в серьезности,
Как правило, адрес на gmail заводят в качестве дополнительного к основному. Потому что нет доступа к корпоративной почте дома или в командировке, для фильтрации спама, потому что это удобнее и зачастую надежнее, чем у некоторых провайдеров.
P.S. одна из конструкций из бан листа info@*.* 😂
Ну, это уже клинический случай, включите еще alex@*.* :).
Второй заход рекламы Google в интернете. На этот раз двигают почту, причём двигают еще креативнее, чем поиск - карикатурами Андрея Бильжо. Увидеть баннер можно, к примеру, на Love.ru
Список остальных сайтов - там же, откуда новость, у тех же, кто её первыми заметил 😂 😂
Мне вот тоже вспомнилось, как Гришин рассказывал, что Google пришел не покупать, а убивать. Теперь Google будет убивать самого Гришина...
Ну, не знаю... gmail конечно крут и вебдванолен, а последнее время очень моден, но мне родная почта от Mail.ru всё еще близка.
Если и убъет то точно не скоро, т.к. родная почта милее. Да и уровень инертности у нас в стране очень высок + малое проникновение интернета + сам инет не так доступен как кажется. Как следствие mail.ru еще жить будет долго.
Здесь Вы серьезно заблуждаетесь.
+1 Unlock, совершенно согласен!
Продвинутый пользователь - не засвечивает корпоративный адрес на каждом углу, а задвинутому - просто пофик....для него и на mail.ru адрес - великое "программистское" достижение :)
Zikam.RU, я сначала начал писать, а потом стер, что мне часто пишут люди с бесплатных ящиков, и часто это gmail и уже потом, после ответа, пишут с корпоративной почты. Какой-либо корреляции между бесплатным ящиков и уровнем клиента я не заметил, более того, есть один клиент у которого вообще ящик только на яху, он глава небольшой компании, и ничего, это не мешает вести ему дела.