Google пошел убивать еще и Mail.ru

[Удален]
raspberry:
От такого пока далек даже Запад со всеми своими тенденциями к платности и ответственности. Что и говорить о Рунете. Это же будет революция в чистом виде - народ начнет из протеста открывать собственные почтовые бесплатные сервисы, совершенно мерзкого кустарного качества, но пользующиеся спросом из того же протеста. Среднестатистический Рунетчик звереет, стоит потребовать у него денег за то, чем он привык пользоваться бесплатно.

а сделать данный вид деятельности лицензируемой со стоимостью лицензии 1 000 000 руб и не откроют

если что-то используешь за это надо платить, ну будет в сети меньше школьников разве это плохо?

ValeRa_:
А причём здесь бесплатная почта?

Вы посмотрите откуда идут эти письма, а не кто указан отправителем!

идут в основном с бесплатных почтовиков.

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
burunduk:
ну будет в сети меньше школьников разве это плохо?

не верю. Школь на выдумки хитра, а юридическое регулирование деятельности в интернете находится на зачаточной стадии :)

A
На сайте с 12.05.2004
176
burunduk:
тупой почтовик рассадник спама, я весь домен Gmail в бан лист отправил
вообще бесплатную почту надо закрывать ВСЮ!

Это вы зря. Google не виновата в том, что вы не умеете бороться со спамом. Бесплатный ящик есть практически у каждого пользователя интернета. И блокировав бесплатную почту, от спама вы не избавитесь, зато можете потерять новых клиентов и не получить важные письма. Тем более Gmail, которым активно пользуются не только частные лица, но и множество фирм и организаций. Лучше бы сами прикрутили домен к Google Apps - спам фильтр там довольно неплохо работает ;).

[Удален]
alexseo:
Это вы зря. Google не виновата в том, что вы не умеете бороться со спамом. Бесплатный ящик есть практически у каждого пользователя интернета. И блокировав бесплатную почту, от спама вы не избавитесь, зато можете потерять новых клиентов и не получить важные письма. Тем более Gmail, которым активно пользуются не только частные лица, но и множество фирм и организаций. Лучше бы сами прикрутили домен к Google Apps - спам фильтр там довольно неплохо работает .

потерять клиента который не имеет собственного E-mail не страшно! как правило это мелочь.

фирма использующая бесплатную почту вызывает подозрения в серьезности,

не дойдут важный письма? опыт показывает важные письма дублируют

а со спамом я чудесно борюсь максимум 2 письма в день

у меня есть список разрешенных отправителей, а остальные по умолчанию в бан, с авто ответом, что если письмо не спам пришлите его снова с указанием в теме письма ключевой фразы, и присылают!

P.S. одна из конструкций из бан листа info@*.* 😂

VV
На сайте с 03.07.2007
0
raspberry:
Среднестатистический Рунетчик звереет, стоит потребовать у него денег за то, чем он привык пользоваться бесплатно.

Полностью согласен!

A
На сайте с 12.05.2004
176
burunduk:
потерять клиента который не имеет собственного E-mail не страшно! как правило это мелочь.
фирма использующая бесплатную почту вызывает подозрения в серьезности,

Как правило, адрес на gmail заводят в качестве дополнительного к основному. Потому что нет доступа к корпоративной почте дома или в командировке, для фильтрации спама, потому что это удобнее и зачастую надежнее, чем у некоторых провайдеров.

burunduk:
P.S. одна из конструкций из бан листа info@*.* 😂

Ну, это уже клинический случай, включите еще alex@*.* :).

W
На сайте с 17.06.2007
45
raspberry:
Второй заход рекламы Google в интернете. На этот раз двигают почту, причём двигают еще креативнее, чем поиск - карикатурами Андрея Бильжо. Увидеть баннер можно, к примеру, на Love.ru
Список остальных сайтов - там же, откуда новость, у тех же, кто её первыми заметил 😂 😂

Мне вот тоже вспомнилось, как Гришин рассказывал, что Google пришел не покупать, а убивать. Теперь Google будет убивать самого Гришина...

Ну, не знаю... gmail конечно крут и вебдванолен, а последнее время очень моден, но мне родная почта от Mail.ru всё еще близка.

Если и убъет то точно не скоро, т.к. родная почта милее. Да и уровень инертности у нас в стране очень высок + малое проникновение интернета + сам инет не так доступен как кажется. Как следствие mail.ru еще жить будет долго.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782
burunduk:

Здесь Вы серьезно заблуждаетесь.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

+1 Unlock, совершенно согласен!

Продвинутый пользователь - не засвечивает корпоративный адрес на каждом углу, а задвинутому - просто пофик....для него и на mail.ru адрес - великое "программистское" достижение :)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Unlock
На сайте с 01.08.2004
782

Zikam.RU, я сначала начал писать, а потом стер, что мне часто пишут люди с бесплатных ящиков, и часто это gmail и уже потом, после ответа, пишут с корпоративной почты. Какой-либо корреляции между бесплатным ящиков и уровнем клиента я не заметил, более того, есть один клиент у которого вообще ящик только на яху, он глава небольшой компании, и ничего, это не мешает вести ему дела.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий